Расценка на демонтаж фасада градирни из стеклопластика

Добрый день!
По какой расценке можно взять демонтаж фасада градирни из стеклопластика?
Похожие темы:Найти еще: демонтаж фасада
Демонтаж и восстановление керамогранитных плит на вентилируемом фасаде здания
Автор: Tacha. Доброго времени! демонтаж керамогранитных плит на вентилируемом фасаде здания (,без демонтажа каркаса) , а затем эти же керамогранитные плиты  были восстановлены. 1) ФЕРр63-16-2 соответственно без материала (Замена элементов ...
Разборка облицовки и утеплителя на фасаде
... Валентина Бозоглан. Добрый день Не могу найти применит.расценку на разборку композитных панелей на фасаде Краспан Разборка утеплителя на фасаде из минераватн.плит (только из монтажника с к на демонтаж?)
Демонтаж/монтаж видеокамеры на фасаде здания
Автор: Валентина. Нужно расценить демонтаж видеокамеры на фасаде здания и обратно монтаж с подключением, также светового табло. Какие расценки применить? 
Расценка на демонтаж утепленных фасадов
Автор: Наталья. Здравствуйте. Выполняю смету в ФЕР. Нужно демонтировать фасад первого этажа, утепленного минераловатным утеплителем и оштукатуренным ... ... могу найти подходящую расценку.  Помогите. Прочитала про индексы на демонтаж, но если их брать, то какой именно и почему? 
Демонтаж фасада из ракушечника -какую расценку применить
Автор: махач Кебедов. Какую расценку можно применить для демонтажа фасада из ракушечника.  Я думал применить ФЕР 15-01-033 с коэф Кдем но я у меня вопрос какой Кдем применять 

Можно применительно по ФЕР07-07-001-03 с коэффициентом на демонтаж

Ольга,

-ФЕРр63-10-1 прим.

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 17. Объектная смета и Сводный сметный расчёт
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте объектных смет и сводных сметных расчётов. 1. ОС и ССР 00:23 Как создать новую объектную смету (сводный сметный расчёт)? 02:15 Как добавить в сводный сметный расчёт итоги по локальным и объектным...
ГРАНД-Смета: сравнение баз данных «ГЭСН 2020, ФЕР 2020» и «ГЭСН 2017, ФЕР 2017»
Материал к XXVII Всероссийскому семинару с обзором нормативной базы "ГЭСН-2020, ФЕР-2020", а также ее сравнение с нормативной базой "ГЭСН-2017, ФЕР-2017"
Документы сметчика
О Методическом пособии по расчету затрат на службу заказчика
Изменения в государственные элементные сметные нормы на монтаж оборудования
Пособие по составлению смет на пусконаладочные работы по электротехническим устройствам под ред Шипулиной Н.П.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.