Расценка на демонтаж фасада градирни из стеклопластика

Добрый день!
По какой расценке можно взять демонтаж фасада градирни из стеклопластика?
Похожие темы:Найти еще: демонтаж фасада
Демонтаж и восстановление керамогранитных плит на вентилируемом фасаде здания
Автор: Tacha. Доброго времени! демонтаж керамогранитных плит на вентилируемом фасаде здания (,без демонтажа каркаса) , а затем эти же керамогранитные плиты  были восстановлены. 1) ФЕРр63-16-2 соответственно без материала (Замена элементов ...
Разборка облицовки и утеплителя на фасаде
... Валентина Бозоглан. Добрый день Не могу найти применит.расценку на разборку композитных панелей на фасаде Краспан Разборка утеплителя на фасаде из минераватн.плит (только из монтажника с к на демонтаж?)
Демонтаж/монтаж видеокамеры на фасаде здания
Автор: Валентина. Нужно расценить демонтаж видеокамеры на фасаде здания и обратно монтаж с подключением, также светового табло. Какие расценки применить? 
Расценка на демонтаж утепленных фасадов
Автор: Наталья. Здравствуйте. Выполняю смету в ФЕР. Нужно демонтировать фасад первого этажа, утепленного минераловатным утеплителем и оштукатуренным ... ... могу найти подходящую расценку.  Помогите. Прочитала про индексы на демонтаж, но если их брать, то какой именно и почему? 
Демонтаж фасада из ракушечника -какую расценку применить
Автор: махач Кебедов. Какую расценку можно применить для демонтажа фасада из ракушечника.  Я думал применить ФЕР 15-01-033 с коэф Кдем но я у меня вопрос какой Кдем применять 

Можно применительно по ФЕР07-07-001-03 с коэффициентом на демонтаж

Ольга,

-ФЕРр63-10-1 прим.

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 2
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2 Сметы-аналоги (шаблоны смет) 00:17 Копирование смет с предыдущего объекта 01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы 03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах 06...
Документы сметчика
Типовая технологическая карта на производство наружной теплоизоляции зданий с тонкой штукатуркой по утеплителю
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных и пусконаладочных работ по объектам строительства, определяемых с применением территориальных единичных расценок, на III квартал 2018 года для города Севастополя
Типовая технологическая карта разработана на монтаж колонн на оголовки нижележащих колонн с использованием одиночного кондуктора
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.