Подскажите как произвести расчет деформационного шва?

Добрый день! Подскажите какими ТЕР брать для расчета данного деформационного шва?

1) ТЕР26-01-041-05 Изоляция изделиями из пенопласта насухо холодных поверхностей покрытий и перекрытий
2) ТЕР06-01-068-01 Устройство деформационных швов в емкостных сооружениях с применением: резиновых прокладок (применительно к Шнур пенополиэтиленовый)
А дальше не могу найти подходящих расценок:
3) На герметизирующую ленту ?
4) На компенсаторы из стали ?
5) На устройство шпилек (думаю что их надо брать 2 расценками как 1) пробивка отверстий 2) Как Установка анкерных болтов
6) Заделка Ц.п раствором ( Думаю взять как Устройство подливки толщиной 20 мм и добавочным 10 мм)

Подскажите может есть какие то прямые расценки? Или может кто уже с таким всталкивался?
Похожие темы:Найти еще: деформационного шва
Деформационный шов МАУРЭР
Автор: Ольга11111111. Добрый день! подскажите пожалуйста! идет ремонт деформационного шва моста. Беру расценку ГЭСН30-08-032-01-Установка деформационного шва «Маурер», далее беру стоимость самого шва с прайс листа.Я не могу понять ...
Какую применить расценку для деформационного шва
Автор: Лена. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расценку для деформационного шва?
Устройство деформационного шва - какую расценку будет правильнее подобрать
Автор: Анастасия. Здравствуйте. Какую расценку будет правильнее подобрать на устройство деформационного шва бетонирования с заполнением герметиком и полипропиленовым шнуром
Деформационный шов Маурер - стоимость по ФСНБ
Автор: Юлия. Здравствуйте! Вопрос мостовикам, какой из этих двух швов из ФСНБ больше подходит под Маурер "Конструкция однопрофильного деформационного шва с резиновым компенсатором, с трапециевидным креплением для железобетонных пролетных строений" и "Конструкция однопрофильного ...
Подскажите пожалуйста как правильно искать расценки для смет.
... Определяетесь с шириной самого шва. Минимальный -20 мм. 2. Нарезка деформационного усадочного шва (ширина 50мм) (м.п.)-ФЕРр58-26-1-м.п. 3. Монтаж деформационного шва Неодил (м.п.).-ФЕР12-01-006-01-  м.п. 4. Ремонт примыканий вертикальных частей парапетов кровли (м.п.).-ФЕР12-01-004-01 5. Ремонт примыканий вертикальных ...

Микола, Думаю, многие вопросы закроет 07-05-039-07

ФЕР31-01-058-02 Заполнение швов уплотняющим шнуром и битумно-полимерной мастикой при реконструкции покрытия толщиной 20 см
ФЕР07-05-039-04 Устройство герметизации стеновых панелей: пенополистиролом, стык горизонтальный

В данной расценке учтена герметизирующая лента и работа по ней. Буду с Заказчиком согласовывать СПАСИБО

а пункты какие брать 4, 5, 6 ?

Спасибо ,   взял ТЕРы эти (у нас в Крае не пропускают ФЕР)  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
Документы сметчика
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2016 г. № 1038/пр «Об утверждении сметных нормативов»
О внесении изменения в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 августа 2019 г. № 499/пр
Типовая технологическая карта на устройство плиточных полов и устройство выравнивающей стяжки под плиточные полы.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.