Расценка в ТСН на установку регулируемых (телескопических) опор

Здравствуйте!
не могу подобрать расценку в ТСН на установку регулируемых(телескопических) опор под электр.лотки. Опоры из пластика (регулируемые опоры Level)
Может кто сталкивался с подобными работами, их еще используют при устройстве террасной доски. :cry:  

Ирина Никитенко,посмотрите в ТСН-2001.4-10 (по типу ФЕРм10-06-037-13 Крышка декоративная и другие мелкие изделия (без присоединения проводов)

Они больше похожи на виброизоляторы, может применительно их взять, посмотрите
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Два варианта оформления локальных смет согласно 421 пр. для прохождения госэкспертизы.
Сколько людей, столько и мнений! Сколько экспертов в сметном отделе Главгосэкспертизы, столько и вариантов локальных смет согласно 421 Приказу можно для них подготовить. Шутка, конечно, но доля правды в этом все же есть. И два варианта оформления локальных смет, показанные в моём видео, тому подтверждение. Сразу хочу извиться за качество видео и звук в нём. Я всё это ваял, что называется, на коленках по вдохновению.
04. Применение коэффициентов
Применение коэффициентов в программе Смета.ру
Документы сметчика
СТО 36554501-054-2017 Проектирование и устройство свайных фундаментов с противопучинной оболочкой ОСПТ RELINE
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О Сборниках ГЭСН-2001, ФЕР-2001, ФССЦ-2001 и ФСЭМ-2001 в редакции 2000 - 2007 гг.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.