Расценка на ремонт плитки Байкал на стене

Добрый вечер!

Помогите с расценкой

Ремонт плитки Байкал на стене. Одну плитку поврежденную сняли и поставили новую. Именно на стене.
Похожие темы:Найти еще: ремонт плитки стене
Потолки, плитка на стене
Автор: Вера Граб. производится ремонт потолка, в котором требуется - зачистка потолка(неизвестно от ... ... читала похожие темы, но хочу чтобы у меня все подходило так же, замена плитки на стене с дальнейшим вывозом мусора - как рассчитать 
Какие расценки применить при ремонте крыльца
Автор: Елизавета. Здравствуйте, рассчитываю ремонт крыльца, наружные работы, по каким расценкам посчитали бы эти ... ... уклонообразующей стяжки 1-2%; Устройство покрытия крылец и пандусов из плитки из натурального камня (гранит); Облицовка нижней части стены здания на высоту 15 см из плитки из натурального камня (гранит).
Ремонт затирки швов
Автор: Елена. Глазурованная плитка на стенах, нужно расчистить старую затирку и сделать новую. Можно ли применительно использовать ГЭСН07-05-039-15
Расценка на ремонт напольных плиток из мрамора
Автор: Mari Bel. Здравствуйте! Помогите с расценкой на частиных (штучный) ремонт напольной плитки из мрамора. Если по 63 сборнику ФЕР то там ремонт только стен, колонн и карнизов...
Образцы смет с Тер на ремонт здания
Автор: Наталья С. Уважаемые сметчики, помогите, если есть образцы смет с Тер на ремонт здания ( штукатурка и покраска стен, облицовка пола плиткой, монтаж радиаторов и т.д.) прикрепите к вопросу. Извините за наглость такую, не к кому обратиться за помощью

Ирина,а на стене она как крепится?

наверно к профилю сущ  

Ирина,я думаю, можно взять ФЕРр63-11 с заменой материала

Цитата
Ирина пишет:
Именно на стене.
Вот это Кулибины)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Документы сметчика
Об осуществлении строительного контроля
Методика определения сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства (Утверждена Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 20 декабря 2016 г. № 1001/пр)
Курс лекций посвещен правилам подсчета объемов работ по чертежам и спецификациям.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.
Видео-семинар Разуваевой О.А. 15.10.2025
Тематический видео-семинар 17.09.2025