Расценка на ремонт плитки Байкал на стене

Добрый вечер!

Помогите с расценкой

Ремонт плитки Байкал на стене. Одну плитку поврежденную сняли и поставили новую. Именно на стене.
Похожие темы:Найти еще: ремонт плитки стене
Потолки, плитка на стене
Автор: Вера Граб. производится ремонт потолка, в котором требуется - зачистка потолка(неизвестно от ... ... читала похожие темы, но хочу чтобы у меня все подходило так же, замена плитки на стене с дальнейшим вывозом мусора - как рассчитать 
Ремонт затирки швов
Автор: Елена. Глазурованная плитка на стенах, нужно расчистить старую затирку и сделать новую. Можно ли применительно использовать ГЭСН07-05-039-15
Расценка на ремонт напольных плиток из мрамора
Автор: Mari Bel. Здравствуйте! Помогите с расценкой на частиных (штучный) ремонт напольной плитки из мрамора. Если по 63 сборнику ФЕР то там ремонт только стен, колонн и карнизов...
Образцы смет с Тер на ремонт здания
Автор: Наталья С. Уважаемые сметчики, помогите, если есть образцы смет с Тер на ремонт здания ( штукатурка и покраска стен, облицовка пола плиткой, монтаж радиаторов и т.д.) прикрепите к вопросу. Извините за наглость такую, не к кому обратиться за помощью
Потолки, плитка на стене
... водоэмульсионными составами если водными составами  - ФЕРр62-1 Окраска водными составами ранее окрашенных поверхностей "Вера Граб пишет: замена плитки на стене с дальнейшим вывозом мусора" ФЕРр63-9 - Ремонт облицовки из керамических глазурованных плиток или ФЕРр63-7-5 Разборка облицовки стен из керамических глазурованных плиток + облицовка ...

Ирина,а на стене она как крепится?

наверно к профилю сущ  

Ирина,я думаю, можно взять ФЕРр63-11 с заменой материала

Цитата
Ирина пишет:
Именно на стене.
Вот это Кулибины)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Документы сметчика
О внесении изменений в Постановление Правительства РФ № 1452 от 23 декабря 2016 года "О мониторинге цен строительных ресурсов"
Локальный ресурсный сметный расчет на благоустройство территории с окраской фасада и укладкой брусчатки.
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на апрель 2016
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.