Здравствуйте, уважаемые коллеги. Выпало мне осметить ремонт кровли, которую подготавливают,очищают, уплотняют, прогревают и запекают в единый монолитный слой, а сверху стандартно наплавляют еще 2 слоя. Помогите по составу расценок на комплекс всех работ, ибо сумму с индексом смр я не набираю.Высота кровли 5м.. Демонтаж примыканий к стене (металлических листов) ФЕРр58-3-1+ погрузка мусора + вывоз. Потом, насколько я понимаю, ближайшая расценка подходящая по предложенному кп ФЕРр58-27-2
Подготовительные работы, очистка от мусора
Уплотнение, прогрев и запекание кровельного ковра в единый монолитный слой
Подготовка и разогрев мастики в разогревочном котле
Устройство защитного покрытия (нижний слой)
Устройство защитного покрытия (верхний слой)
Дополнительно этот комплекс беру расценку ФЕРр69-13-1. ФЕР12-01-004-01- для примыканий в 2 слоя из техноэласта к парапету и кровли И монтаж металлического козырька на кровле (каркас + сверхулист оцинкованный на саморезах) ФЕРм38-01-006-07+ФЕР09-03-014-01 (возможно ошибочно,каркас из профилей на саморезах,тут сварка, но в голову ничего не идёт к вечеру)+ сами листы ФЕР09-04-002-01. Ну вот в принципе и всё, материалы по прайс листу +тр на них накрутить + 1,15 1,25 на строительные работы, по итогу смета чуть ли не в 2 раза меньше предложенной цены в кп...
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011)
Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
О применении в локальных сметах коэффициентов, учитывающих усложняющие факторы производства строительных и ремонтно-строительных работ и производстве работ в зимнее время
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.