Не могу подобрать расценок на замену деревянного причального бруса причалов

Всем добрый день! Очень нужна помощь, перерыла уже все сборники и не могу найти подходящих расценок.
Ни разу вообще не сталкивалась с данными работами, поэтому возникают трудности.
Состав работы у меня - необходимо заменить деревянный брус на причальных сооружениях и пирсах ( строганный антисептированный брус крепится в потай на болты, с двух сторон усиленные шайбы).
По составу работ подходят расценки ТЕР 10-01-010-01 "Установка элементов каркаса: из брусьев" и ТЕР10-01-082-02 "Укладка по фермам прогонов: из брусьев", но что-то меня все равно смущает.
Так же надо заменить спуски на причалы-пирсы (деревянный косоур и две ступени) и установка металлических рымов - это тут вообще беда, не знаю как применять.  
Может есть у кого образцы смет или подскажите, пожалуйста, с расценками. Пожалуйста!!! ОЧЕНЬ НАДО!
Похожие темы:Найти еще: деревянного
Индекс на замену деревянных окон на деревянные
Автор: Анастасия. Какой индекс применять, если меняются деревянное конструкции на деревянные? 2,116 идет на замену деревянных на ПВХ, то есть брать 7,063? (Свердловская область)
Как осметить опора стойка, оттяжка, оттяжка к деревянной опоре
Автор: Лили. Опора деревянная с оттяжкой крепится к деревянному анкеру (2м), который зарывается в землю, вот какая расценка на установку этого деревянного анкера....
Разборка деревянной обрешётки -м3 Устройство деревянной обрешётки
Автор: Андрей789644. Раздел кровля  Помогите пожалуйста с поиском расценок  Разборка деревянной обрешётки -м3 Устройство деревянной обрешётки из доски 150х20 мм -312 м - расценка в м
Составление сметы ПИР
Автор: Мария С.. Гараж S=134 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные и  шиферная крыша по деревян. стропилам, фундаменты ленточные ПТО S=544 м2 - одноэтажное здание с кирпичными стенами, деревянные ...
Замена деревянных перекрытий на ж/б, Замена деревянных перекрытий на ж/б
Автор: Аглая. Добрый день! Реконструкция в ФЕР: замена деревянных перекрытий на ж/б по профнастилу. Как думаете, к  расценке 46-02-001-1 что добавить?

ФЕР40-01-015-01 Установка отбойных устройств речных причальных сооружений в виде деревянной рамы, но могу ошибаться. из сообщения непонятно что и где вы все сооружаете... возможно ФЕР40-01-022-01 будет ближе... в любом случае при словах причал и пирс надо в первую очередь смотреть гидротехнические сооружения...

Спасибо большое, Алексей. Посмотрела данные расценки, да по составу подходяит я думаю все таки 40-01-015-01. Что вы имеете ввиду под словом где сооружаем? У нас объект в Тверской области, расположен у истоков Волги. Сооружаем мы акваторию для захода катеров и судов.  

Цитата
Екатерина пишет:
Сооружаем мы акваторию для захода катеров и судов.  
вот хотя бы это и хотел услышать. с 36 по 42 сборники у вас в смете должны быть. остальные только по необходимости...

Я поняла. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 22. Расчёт объёмов работ
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для расчёта объёмов работ 1. Правила расчёта объёмов работ 01:10 Где прописано как правильно рассчитать объёмы? 2. Расчёт простых ситуаций 03:44 Можно использовать в смете сделанный в таблице расчёт объёмов? ...
Удаление ресурса (35)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Удаление ресурса на примере учтенного в расценке материала
Документы сметчика
ТТК. Земляные работы и сооружение фундаментов для линий электропередачи
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 22 ноября 2023 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.