Приложение в технической части

Всем доброго дня! У меня вопрос - в каком сборнике есть приложение, в котором указывается отходы арматуры в процентах в зависимости от диаметра? Это приложение встречал, а теперь не могу найти. Помогите найти, пожалуйста! Нужно найти в сборниках 1984-1988 гг.

См вложение

Ирина Иванчикова, спасибо, но мне нужно из литературы советских времен-у нас еще пользуются старыми сборниками :(  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Сентябрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
СП 126.13330.2012. Свод правил. Геодезические работы в строительстве. Актуализированная редакция СНиП 3.01.03-84
Сборник сметных норм затрат на строительство временных зданий и сооружений при производстве ремонтно-строительных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.