подскажите что делать, если базисные цены за ед. измерения не совпадают?

Страницы: 1
RSS
подскажите что делать, если базисные цены за ед. измерения не совпадают?
 
базисные цены за ед. изм. не солвпадают в старой версии и новой
 
Так поэтому и есть новая версия в которую внесены все изменения. Но если вам надо закрываться по старой смете и она у вас уже была забита, то расценки не должны были поменяться. А так только исправление вручную.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Поиск расценок по всей базе (2.8)
В данном видеоуроке показано, как в программе ГрандСмета простым способом найти расценки по всей базе.
Работа с позициями сметы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Работа с позициями сметы, в том числе автоматическое задание идентификаторов, связь переменных с внешними документами, мультиредактирование
Минстрой России Приказ № 703/пр от 12.11.2014 О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Минстрой России Письмо № 25374-ЮР/08 от 13.11.2014 О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.