Расценки на погрузку, доставку и разгрузку лифтового оборудования

Добрый день!
Подскажите пожалуйста по каким расценкам расценить погрузку и доставку до места, лифтового оборудования, на 2-х длинномерах, с погрузкой их краном на автомобильном ходу и разгрузкой его башенным краном на крышу дома
Похожие темы:Найти еще: оборудования
Какие применять коэффициенты для оборудования, смета в ФЕР для Кировской области
Автор: Nadegda. Какой холодильник вы имеете ввиду? Промышленный? ))) В любом случае на стоимость оборудования, приобретение которого вы включаете в сметы, без сомнения, начисляются все вышеуказанные коэффициенты. Также все зависит от ...
Индекс пересчета в текущий уровень цен. Письма Минстроя
Автор: Андрей. Сергей, считаю, что и к прайс-листам оборудования и к оборудованию, взятому из сборников нужно применять индекс на оборудование. Когда добавляешь оборудование из базы, программа ...
Крышный вентилятор (Вентилятор Ziehl-abegg RH56M-6DK.4F.1R ) это оборудование?
Автор: Максим. олеся, Особенности определения в локальных сметных расчетах (сметах) сметных затрат на оборудование 99. При определении сметной стоимости строительства к стоимости оборудования относятся затраты на приобретение: а) технологических ...
Монтаж оборудования после кап.ремонта
... Эмма Шереметьева. При монтаже вы должны были поставить заказчика в известность о том что сборка будет производится на площадке установки оборудования и согласовать с ними смету и соответственно стоимость этой сборки.Нужно  убедить заказчика что сметой  учтена только работа,...
Насосы- это оборудование, можно их из базы вставлять в раздел оборудование?
Автор: Ольга. а ставить прямо в раздел оборудование? А как же тогда остальное оборудование, которое по прайс-листам я же начисляю единые коэффициенты через параметры на весь раздел ...

ГОСТ Р 53770-2010  посмотрите.

Здесь нет ни чего по моему вопросу

Цитата
Irina Ckvortsova пишет:
погрузку и доставку до места, лифтового оборудования, на 2-х длинномерах, с погрузкой их краном на автомобильном ходу
учитывается в стоимости оборудования.

Цитата
Irina Ckvortsova пишет:
разгрузкой его башенным краном на крышу дома
учтено расценками на монтаж

В данном случае не учтено. Этот дом трехлетний недострой.Лифт был давно уже куплен и лежал на месте складирования. Нашей задачей было от места склада доставить этот лифт до места монтажа, но как это общитать...
Я брала погрузку лифта на длинномер ФССЦпг 01-01-01-022, перевозку вношу вручную как маш-час и подъем башенных краном на верх крыши ФСЭМ 91.05.01-020. Во-первых получается неоправданно мало, во-вторых не знаю можно ли так считать.  

Цитата
Irina Ckvortsova пишет:
Во-первых получается неоправданно мало, во-вторых не знаю можно ли так считать.  
нельзя, почему нельзя, читайте выше. Будет задвоение.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГОССТРОЙСЕРВЕР (1)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: ГОССТРОЙСЕРВЕР
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 2
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2 Сметы-аналоги (шаблоны смет) 00:17 Копирование смет с предыдущего объекта 01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы 03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах 06...
Документы сметчика
Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве фасадной системы с вентилируемым воздушным зазором "Триол"
Типовая технологическая карта на устройство и ремонт металлической кровли
Типовая технологическая карта на устройство кровель из металлочерепицы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.