Расценка на пайку медных фасонных частей

Подскажите пожалуйста расценку на пайку различных муфт, тройников переходных и т.п., при прокладке медных труб. В сборнике м12-01-105 Трубопроводы из медных труб – я так понимаю учтена работа на прокладку трубы, в материалах нет фасонных частей – стало быть установку надо расценивать отдельно, но какую применить расценку?

Похожие темы:Найти еще: фасонных
Установка фасонных частей
Автор: Татьяна. Добрый день! Возник вопрос. По проекту фасонные части соединяются с трубопроводом на сварке. Кроме того, необходимо установить фланцевые задвижки. Могу ли я ответные фланцы для ...
Изаляция фасонных частей
Автор: Александра Коневская. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!  В связи с выполнением остаточных работ по восстановлению изоляции только на фасонных частях трубопровода диаметрами от 57 мм до 1020 мм, у нашей строительной организации возникла спорная ситуация с Заказчиком. Заказчик ...
Применение расценок на теплоизоляцию фасонных частей (покрывной слой)
Автор: Александра Коневская. В связи с выполнением остаточных работ по восстановлению изоляции только на фасонных частях трубопровода диаметрами от 57 мм до 1020 мм, у нашей строительной организации возникла спорная ситуация с Заказчиком. Заказчик ...
Фасонные части в длине трубопровода
Автор: Светлана. Уважаемые коллеги! Сдала смету на проверку с расценками 22 сборника: 01-021-08 (укладка) и 03-002-01 (установка фасонных частей). Заказчик установку фасонных частей исключает из сметы и берет только их стоимость, мотивируя тем, что установка этих частей ...
Смена труб на металлополимерные, в ресурсах стоят фасонные части
Автор: Алена. подскажите пожалуйста у меня в расценке Е 65-9-11 смена труб на металлополимерные в ресурсах стоят фасонные части по проекту. А сами фасонные части найти не могу. Помогите найти расценку??? спасибо

Цитата
Tatiana пишет:
В сборнике м12-01-105 Трубопроводы из медных труб – я так понимаю учтена работа на прокладку
трубопроводов, которые в отличие от трубы имеют в наличии припаянные фасонные части

Спасибо!  

Алексей, будьте добры подскажите, пожалуйста!

Речь идет о ремонте трубопровода ГВС –были выполнены работы по замене участков труб с фасонными частями на циркуляции ГВС – правильно ли будет взять расценку м12-01-105 на монтаж и демонтаж с К?

VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 09.10.2019 г.)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на II квартал 2013 года
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.