Заполнение швов канализационных колодцев

Добрый вечер, а подскажите, пожалуйста, какую можно применить расценку на заполнение швов канализационных колодцев 2/3 цементно-песчаной смесью и 1/3 битумно-полимерной мастикой для гидроизоляции?
Похожие темы:Найти еще: канализационных колодцев
Расценка на монтаж канализационных колодцев из стеклопластика
Автор: Татьяна Александрова. Добрый день! Уважаемые коллеги, помогите подобрать подходящие расценки ФЕР для установки канализационных колодцев из стеклопластика (новый материал)! Нужна расценка для канализационных колодцев «ПОЛЕКС-СТ» из стеклопластика для ливневой и технической ...
Нужна расценка на гидроизоляцию канализационных колодцев
Автор: Lenchik83. Добрый день Ирина! Подскажите пожалуйста  мне нужна расценка на гидроизоляцию канализационных колодцев (ливневая канализация), ЕСли не трудно можете еще вот эту смету посмотреть что тут еще можно накрутить?
Прочистка канализ. колодцев
Автор: Маша. Применима ли расценка ТЕРр66-10-6 для прочистки канализационных колодцев от мокрого ила?
Количество колодцев
Автор: Анастасия Клыкова. Подскажите пожалуйста, сколько колодцев учтено в расценке ТЕР23-03-001-07 Устройство круглых сборных железобетонных канализационных колодцев диаметром: 2 м в сухих грунтах, кол-во 2,76 м3 жб. конструкций.   Не пойму как посчитать, может какую то формулу подскажете ...
нужна расценка - пластиковые канализационные и ливнеприемные колодцы, нужна расценка - пластиковые канализационные и ливнеприемные колодцы
Автор: Руслан Габазов. подскажите какую расценку взять на монтаж пластиковых канализационных и дождеприемных колодцев??

И какую глубину шва взять? (с наружными сетями не работала((((((

Цитата
Таша пишет:
мжно применить расценку на заполнение швов канализационных колодцев 2/3 цементно-песчаной смесью и 1/3 битумно-полимерной мастикой для гидроизоляции?
Никакую. Швы поумолчанию заполняются раствором, устройство гидроизоляции учтено при устройстве колодцев в мокрых грунтах.

Таша,
чем вызвано такое требование к гидроизоляции швов колодцев?
Есть возможность замены
Цитата
Таша пишет:
1/3 битумно-полимерной мастики
на другой вид заполнения шва?

Алексей, вызвано требованием заказчика, выставил работы которые нужно просчитать, не знаю есть ли возможность поменять заполнение шва, т.к. это подсчет для тендера
Изменено: Таша - 03.09.2019 11:09:46

ProSlave, так это я знаю что входит, но у меня идет ремонт швов существующих колодцев

Таша,
посмотрите
прим.
ФЕР41-01-013-02-если зак пропустит..
или
прим.
ФЕР46-08-022-01.....и дальше..
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новый интерфейс и общие установки (1)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Новый интерфейс и общие установки
05. Ресурсный расчет
Ресурсный расчет в программе Смета.ру
Документы сметчика
Май 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О стоимости работ при засыпке траншей и пазух котлованов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.