Как расценить работы по ремонту колодцев из кирпича

Подскажите, пожалуйста, как расценить работы по ремонту колодцев из кирпича  (разборка кирпичной кладки, новая кладка, устройство крышки и монтаж ревизионного люка).  
Похожие темы:Найти еще: ремонту колодцев кирпича
Смета на ремонт печи
... Макаров. Добрый день! Прошу проверить смету Были произведены работы по ремонту печи: 1. Разборка кладки - 1м3 2. ремонт печи с заменой кладки - кирпич - 100 шт. 3. прочистка дымохода 5 м. 4. Штукатурка печи -3 м2. 5. Окраска печи - 3 м2. Не смог найти расценку: чистка колодцев - 5 колодцев Правильно ли применены расценки? За счет чего ...
Как расценить поднятие канализационных люков при ремонте а/б проезжей части
Автор: Ирина Иванчикова. "Ришат Шарапов пишет: как расценить поднятие канализационных люков при ремонте а/б проезжей част? " :D Я так понимаю интересует наращивание горловины колодцев? ФЕРр68-37 Регулирование высотного положения крышек колодцев с подъемом на высоту: - это если наращиваете кольцами ФЕРр66-22 - НО......
Частичный демонтаж/ монтаж верхних колец с заменой люков
Автор: Алексей. "Надежда пишет: Менять надо было.При составлении тех.задания они поленились заглянуть во все колодцы для оценки разрушений колодцев." так вы люки просто открывали/закрывали? так это вообще=то не оплачивается при ремонте...
Демонтаж кирпичного канализационного колодца
... круглого канализационного кирпичного смотрового колодца диаметром 1 м в мокром грунте и устройство... ... - Устройство круглых кирпичных канализационных колодцев с покрытием из сборного железобетона... ... количества мусора мне нужно будет знать сколько м3 кирпича и бетона разбирают, верно?
Заполнение швов канализационных колодцев
Автор: Таша. ProSlave, так это я знаю что входит, но у меня идет ремонт швов существующих колодцев

Елена,а в чем у Вас конкретно проблема? Все эти расценки есть в нормативной базе.

Ирина,
Цитата
Ирина пишет:
в чем у Вас конкретно проблема?
в правильности применения расценок, из-за нехватки опыта..
Сомнения и прочее..
(я так думаю)

да, сомнения

применить нужно только эту расценку ГЭСН23-03-002-01?

Цитата
Елена пишет:
применить нужно только эту расценку ГЭСН23-03-002-01?
Если вам она подходит, применяйте ее. В составе работ учтено больше работ, чем вы указали.
Или отдельно по видам как вы расписали:
Цитата
(разборка кирпичной кладки, новая кладка, устройство крышки и монтаж ревизионного люка).  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Итоговая графическая диаграмма (8)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Итоговая графическая диаграмма
Специальные функции по работе с расценками (23)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Специальные функции по работе с расценками
Документы сметчика
О размере средств, предназначенных для возведения временных титульных зданий и сооружений
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оплату труда, оборудование и прочие работы и затраты  на 1 кв 2017 года (Вестник ЦиСН выпуск 4 (193) 2017 года).
Приказ Минрегиона РФ от 30.12.2009 N 624 (ред. от 14.11.2011) Об утверждении Перечня видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.