Помогите с расценками на ремонт (грунтовка,шпатлевка,окраска)

Добрый день.Помогите,пожалуйста, с подбором расценок.
Работы :стены и потолок из ГКЛ (все существующее, это ремонт), нужно зашпатлевать всю поверхность, прогрунтовать и за 2 раза окрасить водоэмульсионной краской.
Для       стен / потолков взяла
ГЭСНр.61-01-09 прим. / ГЭСНр 61-01-10прим.
ГЭСН 15-04-006-04 / ГЭСН15-04-006-02
ГЭСН 15-04-005-03 / 15-04-005-04
И те же работы по бетонным стенам и потолкам,взяла те же расценки.
Похожие темы:Найти еще: ремонт окраска
Замечания эксперта по высококачественной окраске
... Площадь окраски по сборным конструкциям (перегородки 25,53+13,88=39,41м2); остальная площадь по штукатурке 52,9м2 и рекомендовано применить расценку с ремонтом штукатурки +окраска, или из сб. ТЕРр62." Проста запуталась, на что менять получается 1. 15-04-025-08 улучшенная окраска масляными составами по штукатурке: ...
В смете учтена окраска за 1 раз, по технологии окраска за 2 раза
Автор: Марина. Добрый день! Выполняем капитальный ремонт фасада, в смете учтена окраска за 1 раз, по технологии окраска за 2 раза. Сейчас делаю тех. решение, в котором прописываю необходимые изменения в смете, НО не могу ...
Можно ли взять для фасада расценку на окраску стен?
Автор: Игорь. ProSlave, делал, помнится смету на ремонт детского сада, окраска танцевального зала. Так проверяющая из отдела образования не приняла смету пока я окраску стен не взял по окраске фасадов))) Так что ...
Можно ли взять для фасада расценку на окраску стен?
Автор: Елена Ступникова. Добрый вечер! В который раз обращаюсь за помощью) У меня ремонт фасада, в дефектной ведомости: улучшенная окраска в/эмульсионной краской стен -210м2, больше никаких работ нет. Я взяла расценку ФЕР15-04-012-03 Окраска фасадов с лесов с подготовкой поверхности: ...
Какие расценки правильно применить
... внутренних помещениях, а раз у Вас окрашивали фасад, то можно конечно, предположить, что имелась ввиду известковая окраска - расценки табл. ФЕРр62-19 Окраска известковыми составами ранее окрашенных фасадов. Вы этот момент уточните у составителя ВОР. "Вера Граб пишет: частичный ремонт мягкой кровли (заплатами)" табл. ФЕРр58-7 Ремонт отдельными местами рулонного покрытия и смена существующих рулонных кровель на ...

Цитата
Ирина пишет:
Работы :стены и потолок из ГКЛ (все существующее, это ремонт), нужно зашпатлевать всю поверхность, прогрунтовать и за 2 раза окрасить водоэмульсионной краской.
если нужно краску расчищать то ФЕРр62-16-4

если не нужно краску расчищать то ФЕР15-04-005-03

Спасибо за ответ .Только у меня  в ГЭСН требуют. И, по возможности, каждый вид работы отдельной расценкой. Поэтому такие и взяла, но сомневаюсь..А одной расценкой и в ФЕР мне не подойдет(

Цитата
Ирина пишет:
А одной расценкой и в ФЕР мне не подойдет(
ну возьмите одной расценкой ГЭСН ))) скажу по секрету, только никому не говорите... Номера расценок те же, только букавки разные.
Цитата
Ирина пишет:
И, по возможности, каждый вид работы отдельной расценкой.
нет такой возможности, это противоречит здравому смыслу  
Изменено: ProSlave - 18.09.2019 16:58:02

И для ГКЛ и для бетона подойдет ФЕРр62-16-4?
Просто возникает вторая трудность у меня тогда, если я беру одну эту расценку, как мне посчитать тогда расход шпатлевки,грунтовки и краски?
Я окончила курсы,и работаю всего второй месяц сметчиком, от этого мои вопросы и  кажутся Вам глупыми.

Цитата
Ирина пишет:
И для ГКЛ и для бетона подойдет ФЕРр62-16-4?
Конечно.
Цитата
Ирина пишет:
Просто возникает вторая трудность у меня тогда, если я беру одну эту расценку, как мне посчитать тогда расход шпатлевки,грунтовки и краски?
там уже  за вас сто лет назад все посчитано. Только цену вставляйте.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 10 ноября 2021 г.)
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты использования атомной энергии
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11 марта 2024 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.