Пусконаладочные работы по котлу, уголь приобретается за чей счет?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста при пусконаладке котла по расценке ТЕРп07-02-002-01 уголь приобретается за чей счет?
Похожие темы:Найти еще: пусконаладочные котлу
Понижающие коэффициенты к пусконаладочным работам водогрейных котлов
... трубопровод обвязки котла. В смету планирую включить пуско-наладку котла и горелки по расценкам ФЕРп07-02-001-01 и ФЕРп07-03-001-01 соответственно.... ... приказом Минстроя России от 04.09.2019 г. № 519/пр, указано, что «При выполнении пусконаладочных работ на нескольких однотипных единицах оборудования,...
Коммуникации трубопроводов для подачи газового топлива к трем водогрейным котлам
Автор: Алексей. "Семен Лукин пишет: Я считаю, что пусконаладочные работы системы снабжения газообразным топливом котельной должна быть принята как 1 система ко всем трем котлам. " а если котлов 2 или 4 как будете считать?
Пусконаладочные работы при ремонте котельной
... насосов и кранов на трубах; - установка различных датчиков (давления, реле давления, аварийного термостата и т.д.). Подскажите нужно ли включать пусконаладочные работы для старых котлов водогрейных? Подскажите нужно ли включать пусконаладочные работы для новой газовой горелки?
Коммуникации трубопроводов для подачи газового топлива к трем водогрейным котлам
... отдельности. Возникает вопрос: Не прав ли подрядчик приняв единицу измерения к  пуско-наладке топливоподающих трубопроводов к каждому котлу по отдельности? Я считаю, что пусконаладочные работы системы снабжения газообразным топливом котельной должна быть принята как 1 система ко всем трем котлам.
Материал по прайсам
... прайсу с индексом смр вычтем после определения затраты на приобретение котла и там останется сумма на которую смонтировать котел невозможно,... ... загоне и подрядчик. Это хорошо если они встретятся в ФАС и договорятся о пусконаладочных работах по прямому договору, а если нет- стоять этому ...

по МДС 40, который отменен, за счет заказчика естественно

Спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
07. Справочник организаций
Как пользоваться справочником организаций в программе Смета.ру
12. Работа с ТСН-2001
Работа со сметной нормативной базой ТСН-2001 в программе Смета.ру
Документы сметчика
О внесении изменений в некоторые приказы Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по вопросам совершенствования сметных норм
Октябрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Об определении размера платы за проведение госэкспертизы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.