01.10.2019 12:55:43
В ТСЦ-201 все материалы были огрунтованы. Как теперь разобраться в ФССЦ что огрунтовано?
| |
Автор: Olga. Учет давальческих материалов в строительстве Заключая договоры подряда со строительными фирмами, многие организации в целях экономии средств, а также обеспечения ...
Автор: Сергей. В главах ВЗиС выделены материалы % от материалов для реставрационных работ и т.д. вплоть до НЗ в которых материалы указаны % от суммы материалов на реставрацию+материалов ...
Автор: Елена. Добрый день! Подскажите, как правильно! При закрытии форм директор требует удалять материалы (за расценкой) для расчета индекса на материалы, ссылаясь на то, что материалы давальческие! На итоге разница получается копейки....
Автор: Георгий. "Анастасия пишет: а как правильно документально оформить замену материалов"Я бы сделал 2 сметы: 1. В первой убрал материалы которые не применялись. 2. Во второй вставил материалы которые применялись. ...
Автор: pnf3. Материалы передаютя Подрядчику по накладной М-15 с пометкой "на давальческой основе". Исходя из сложившейся практики по заполнению ...
01.10.2019 13:21:07 Людмилла, согласно ТЧ к ФССЦ прил.8
| |||
01.10.2019 13:28:46
Как я поняла все в ФССЦ-07.2.07 за тонну огрунтовано. Я не права?
| |
01.10.2019 13:58:05
| ||||