Связывание арматурной сетки из арматуры

Добрый день! Помогите, пжл.,  :oops: найти надбавку за сборку и связку (вязку) плоских и пространственных каркасов и сеток ? Она есть в новой базе (считаю в базе 2020г с изм. 1-4)? Нужно расценить "Связывание арматурной сетки из арматуры"...
Похожие темы:Найти еще: арматурной сетки арматуры
Устройство фундамента, все ли работы учтены
... готовые арматурные каркасы и сетки принимаются по ценам готовых каркасов и сеток или, при отсутствии подходящих цен на готовые каркасы и сетки, по ценам арматурных стержней (арматуры), без учета надбавок за сборку и связку (вязку) плоских и пространственных каркасов и сеток. УКАЗАННЫЕ НАДБАВКИ СМЕТНЫМИ ЦЕНАМИ СБОРНИКА ...
Документы, обосновывающие
... защитного слоя, соединяет верхнюю и нижнюю сетки с помощью монтажной арматуры и получает пространственную конструкцию. Таким обра­зом, в условиях строительной площадки из отдельных стержней создаются арматурные сетки и каркасы, которые могут быть изготовлены и в заводских условиях ...
Подскажите расценку на монтаж арматурной сетки
... весит где то 3-5 кг за 1м2, смотря из какой проволоки .  Нужно учесть вес арматурной сетки. Навязывать свое мнение не хочу: я бы взяла по ФЕР 8 армирование ... ... Сделала добавку из тех. части к ФССЦ на изготовление сеток по своему ф арматуры.
армирование фундаментов, надбавка на сборку арматурных каркасов
Автор: Зульфия. Согласно п.1.6.36. тех. части  ТЕР 06 Бетонные и железобетонные конструкции монолитные: понятие «арматура», приведенное в ТЕР части 6 надлежит понимать как арматурные каркасы и сетки, полученные от изготовителя в готовом виде и устанавливаемые в опалубку в готовом виде.В нашем случае арматура поставляется на площадку ...
Укрепление стен, какую нужно применить расценку в ТСН
... данной расценке стоит только 2 неучтённых материала, я выбрала "сталь угловую равнополочную для стр.металлоконстр...." и "каркасы и сетки арматурные плоски ....диаметром 8мм". НО у меня 2 вида арматуры. Каким образом мне учёсть арматуру 16? Могу ли я вместе "сталь угловую равнополочную для стр.металлоконстр...." выбрать "каркасы ...

Нету больше надбавки, убрали её. Всё учтено расценками: п.п. 1.6.1, 1.6.2 ТЧ. См. Письмо Минстроя № 01-01-17/2773-ИЛ от 15.05.2017 г.

Ага, прочитала...спасибо. :oops:  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Документы сметчика
Об определении размера возвратных сумм на этапе подготовки проектной документации для учета в сводном сметном расчете и последующих расчетах за выполненные работы
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15.02.2021 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.