Подшивка потолка сайдингом

Помогите пожалуйста  как расценить работу
Сайдинг металлисческий стальной оцинкованный с полимерным покрытием
П-образный профиль фасадный толщиной 1,2 мм, 21*80
Крепится профиль, на него подшиваетя сайдинг

ФЕР10-01-022-04 мне кажется не подходит, так как не учтено крепление профиля
Похожие темы:Найти еще: сайдингом
Как применить работу устройство мет. сайдинга по готовому каркасу
Автор: Алексей. Добрый день! Подскажите какую расценку можно применить при устройстве горизонтального мет. сайдинга по готовому каркасу, просто меняется сам сайдинг..?
Какие расценки применить на демонтаж поврежденной сэндвич панели и монтаж новой
Автор: Елена Ступникова. "Денис Владимирович пишет: Для начала разберитесь что такое сэндвич панель и сайдинг. Может вопросы сами отпадут." Я понимаю что это разные вещи и не говорю что сэндвич панель и сайдинг это одно и тоже! Я говорю о монтаже ...
Какие расценки применить на демонтаж поврежденной сэндвич панели и монтаж новой
Автор: Елена Ступникова. "Денис Владимирович пишет: Естественно, сайдинг и сэндвич панель" Могу ли я взять эту расценку применительно и вместо сайдинга поставить свою панель и саморезы?
Расценка на сайдинг винипластовый софит
Автор: Сергей. Добрый день! Подскажите нужно найти материал по базе ФЕР - сайдинг винипластовый софит. Заранее Спасибо!!!
Как расценить монтаж сайдинга
Автор: Алексей. добрый день. как расценить монтаж сайдинга (корабельная доска). есть по 15-му сборнику, но там по метал. каркасу., а у меня дерево.

Людмилла, Берите, 09-03-048-01 и всё получится
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
14. Аналитический отчет
Как сформировать аналитический отчет в программе Смета.ру
Документы сметчика
О Сборниках ГЭСН-2001, ФЕР-2001, ФССЦ-2001 и ФСЭМ-2001 в редакции 2000 - 2007 гг.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 15 августа 2024 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.