Устройство по потолку деревянного каркаса под дальнейшую обшивку вагонкой

подскажите пожалуйста по какой расценке лучше сделать устройство по потолку деревянного каркаса под дальнейшую обшивку вагонкой. (в этом контракте только каркас)
Изменено: олеся - 20.11.2019 17:06:20
Похожие темы:Найти еще: деревянного каркаса
Облицовка стен ГКЛ по готовому деревянному каркасу
Автор: максим. Добрый день! Существует готовый деревянный каркас на стенах. Необходимо его обшить ГКЛ. Подскажите как расценить облицовку стен ГКЛ по готовому деревянному каркасу
Устройство временных ограждений
Автор: ok_mavr. Коллеги, мне необходимо осметить временное ограждение на кровле с деревянным каркасом и зашивкой плёнкой. Я хочу взять 46-05-001-02, 46-05-001-03, 14-02-015-01. И ограждение строительной площадки с деревянным каркасом и обшивкой железом....
Установка каркаса и обивка пластиком
Автор: Ирина. Алексей,Каркас деревянный или металлический? Если каркас деревянный -ФЕР15-01-050-01 Если каркас металлический: ФЕР 10-04-011-01 - облицовка (с заменой материала ...
Устройство деревянного каркаса с настилом
... каркаса с настилом. С материалами -доска 150х50 мм; - брус 100х100 мм; -уголок для стропильных соединений, оцинкованный 105х15х2 мм .  Устройство каркаса под деревянные поручни. С материалами: - доска 150х50 мм; -поручни 60х60 мм.
Нужно обшить по стропилам наклонной кровли уложить Минплиту, пароизоляцию
... Ирина. "Мария Ульянова пишет: Это чердак обустраивется под теплую мансарду (под офисы). ГКЛ идет по пароизоляции"Это все понятно, но если деревянный каркас дополнительно не делается, 15-1-47-8 не подойдет (там заложено И устройство деревянного каркаса). Нужно  из ФЕР10-01-012-03 или ФЕР15-01-049 с заменой ...

может только применительно ФЕР10-01-010-01 т.к. расценка в м3

Ирина Иванчикова, спасибо. Я просто думала, что кроме этой расценки может что то еще можно применительно взять
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Переименование разделов сметы (44)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Переименование разделов локальной сметы
Документы сметчика
Индексы пересчета в текущие цены
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Декабрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.