подскажите пожалуйста по какой расценке лучше сделать устройство по потолку деревянного каркаса под дальнейшую обшивку вагонкой. (в этом контракте только каркас)
Облицовка стен ГКЛ по готовому деревянному каркасу Автор: максим. Добрый день!
Существует готовый деревянныйкаркас на стенах. Необходимо его обшить ГКЛ.
Подскажите как расценить облицовку стен ГКЛ по готовому деревянномукаркасу?
Устройство временных ограждений Автор: ok_mavr. Коллеги, мне необходимо осметить временное ограждение на кровле с деревяннымкаркасом и зашивкой плёнкой. Я хочу взять 46-05-001-02, 46-05-001-03, 14-02-015-01. И ограждение строительной площадки с деревяннымкаркасом и обшивкой железом....
Установка каркаса и обивка пластиком Автор: Ирина. Алексей,Каркасдеревянный или металлический?
Если каркасдеревянный -ФЕР15-01-050-01
Если каркас металлический:
ФЕР 10-04-011-01 - облицовка (с заменой материала ...
Устройство деревянного каркаса с настилом ... каркаса с настилом. С материалами -доска 150х50 мм; - брус 100х100 мм; -уголок для стропильных соединений, оцинкованный 105х15х2 мм .
Устройство каркаса под деревянные поручни. С материалами: - доска 150х50 мм; -поручни 60х60 мм.
Нужно обшить по стропилам наклонной кровли уложить Минплиту, пароизоляцию ... Ирина. "Мария Ульянова пишет:
Это чердак обустраивется под теплую мансарду (под офисы). ГКЛ идет по пароизоляции"Это все понятно, но если деревянныйкаркас дополнительно не делается, 15-1-47-8 не подойдет (там заложено И устройство деревянногокаркаса). Нужно из ФЕР10-01-012-03 или ФЕР15-01-049 с заменой ...
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.