Ремонт вертикальных баков объемов 100м3

Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Нужно отремонтировать два бака которые наполняются технической водой (100м3 и 25м3). Резервуар вертикальный цилиндрический стальной. Изготовлен методом рулонирования и сварен встык. Баки обозначены как оборудование
В баках нужно заменить днище и 1 и 2 пояса баков.
Нашла расценку ФЕР46-07-010-06, но думаю что это не правильно
Изменено: Маргарита Иванова - 28.11.2019 09:23:33
Похожие темы:Найти еще: ремонт
Ремонт и кап. ремонт. Какая разница?
Автор: Полина. Добрый день. По виду работ отличие кап.ремонта и ремонта я прекрасно понимаю, а как при  составление сметной документации на ремонт и капительный ремонт? (объектный транспортной ...
Текущий и капитальный ремонт
Автор: Павел. МДС 81-6.2000 Предупредительный ремонт заключается в систематически и своевременно проводимых работах по предупреждению преждевременного износа конструкций, отделки,...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ...
Какую применить расценку на демонтаж цепи нории в ТЕР
Автор: Сергей Чинаев. Демонтаж цепи с ковшами зернового элеватора Нория относится не к капитальному ремонту объектов капитального строительства, а к ремонту оборудования. Единичные расценки (ФЕР, ТЕР) применяются при новом строительстве,...
Монтаж встраиваемой мебели относится к текущему ремонту?
Автор: Алексей. "Эмма Шереметьева пишет: Мебель вообще относится к оборудованию, ее ремонт соответственно как ремонт оборудования, а уж какого решать заказчику " речь так-то не о ремонте мебели. А об установке мебели ...

Да все верно Вы взяли, ну или сб. 09-02 - как демонтаж и монтаж.

Цитата
Надежда пишет:
Да все верно Вы взяли,
Меня смущает то, что у меня баки 100м3 и 25м3, а в расценке бак на 1000м3. Может можно применить какой-нибудь понижающий кф?

Цитата
Маргарита Иванова пишет:
Может можно применить какой-нибудь понижающий кф?
зачем? у вас вес в тоннах.

Стоимость зависит от тоннажа (веса) - думаю нормально всё, зачем выдумывать велосипед.

Цитата
Надежда пишет:
зачем выдумывать велосипед.
Все дошло, что в тн, просто мозг уже ....
СПАСИБО!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к НР и СП (4.3)
Видеурок учит вводить и использовать коэффициенты к накладным расходам и сметной прибыли в программе ГрандСмета
Экспорт в различные форматы (57)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт документов в различные форматы
Документы сметчика
О Применении в локальных сметах коэффициентов, учитывающих усложняющие факторы производства строительных и ремонтно-строительных работ
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001(ТЕР-2001 – для Крыма и Севастополя)  по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 3 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 11 (188) 2016 года).
Об утверждении Методики определения нормативных затрат на работы по подготовке проектной документации для создания автоматизированных систем объектов непроизводственного назначения и коммунального хозяйства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.