Разборка покрытий полов из керамических плиток

Подскажите пожалуйста. Я ремонтирую пол. Снимаю старую керамическую плитку и укладываю новую на клею. Расценка  ТЕРр57-2-03 (Разборка покрытий полов из керамических плиток) предполагает полную очистку основания и после неё не нужно брать выравнивание основания Ветонитом, перед укладкой новой плитки?
Похожие темы:Найти еще: покрытий
Теплоизоляция трубопроводов минеральной ватой и покрытие оцинкованной сталью
Автор: Алексей. "Алексей,замена ресурса правомерна. Нормами ГЭСН 26-01-049-2 учтены затраты на покрытие изоляции трубопроводов листовым металлом (оцинкованной сталью) с изготовлением деталей покрытия.Состав работ таков: 1. Изготовление ...
Теплоизоляция трубопроводов минеральной ватой и покрытие оцинкованной сталью
Автор: Наталья Ч. Алексей,замена ресурса правомерна. Нормами ГЭСН 26-01-049-2 учтены затраты на покрытие изоляции трубопроводов листовым металлом (оцинкованной сталью) с изготовлением деталей покрытия.Состав работ таков: 1. Изготовление ...
Изоляцию оцинкованной сталью следует исключить
Автор: Надежда. Заказчик считает, что из состава затрат расценки на покрытие трубопровода оцинкованной сталью следует исключить ФССЦ-12.2.01.01-0013  «Детали защитных покрытий конструкций тепловой изоляции трубопроводов ...
Изоляцию оцинкованной сталью следует исключить
Автор: Николай Иванович. "Надежда пишет: Заказчик считает, что из состава затрат расценки на покрытие трубопровода оцинкованной сталью следует исключить ФССЦ-12.2.01.01-0013  «Детали защитных покрытий конструкций тепловой изоляции трубопроводов ...
Дорожное покрытие по крышке подземной камеры
Автор: Евгения. Доброе утро! Суть проблемы - необходимо организовать дорожное покрытие сверху железобетонной крышки подземной камеры, покрытой 2 слоями Петрофлекса. По этому дорожному покрытию может быть организован ...

Цитата
олеся пишет:
Подскажите пожалуйста. Я ремонтирую пол. Снимаю старую керамическую плитку и укладываю новую на клею. Расценка  ТЕРр57-2-03 (Разборка покрытий полов из керамических плиток) предполагает полную очистку основания и после неё не нужно брать выравнивание основания Ветонитом, перед укладкой новой плитки?
Читайте техчасть..Изучайте технологию строительных работ. Смотрите нормы расхода материалов. Изучайте технологию укладки плитки и прочего..
-Вы как считаете, нанесение плиточного клея зубчатым шпателем по неровной поверхности основания будет соответствовать нормативам?

В расценке по снятию плитки в составе работ есть очистка основания. Я не совсем понимаю, что под этим подразумевается. То ,что основание под плитку на клею должно быть ровным я понимаю. А что касается тех. части то там я ничего не нашла, поэтому и задаю вопрос
Изменено: олеся - 24.12.2019 08:49:22

Цитата
олеся пишет:
Я не совсем понимаю, что под этим подразумевается.
Очистка основания от грязи (Уборка строительного мусора)

Денис Владимирович, спасибо за разъяснение.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 2)
Видеоуроки
Введение, описание исходной сметы (1)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Введение, описание исходной локальной сметы.
ГРАНД-Смета. Часть 17. Объектная смета и Сводный сметный расчёт
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте объектных смет и сводных сметных расчётов. 1. ОС и ССР 00:23 Как создать новую объектную смету (сводный сметный расчёт)? 02:15 Как добавить в сводный сметный расчёт итоги по локальным и объектным...
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 26 августа 2024 г.).
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.