Расценка на монтаж внутристенного рекуператора

Подскажите, пожалуйста, расценку на монтаж внутристенного рекуператора.
Похожие темы:Найти еще: монтаж стенного
Кирпичная кладка с пенопластом
... объем работ по кладке кирпичных стен включил объем по утеплению стен пенопластом. То есть он просто площадь стен 1800 м2 умножил на толщину стены 640мм, в которую входит утеплитель и получил объем кладки. Подрядчик наставивает что работа по монтажу утеплителя не учтена, и ее надо взять дополнительно. Помогите разобраться. Я считаю что работа утеплителя учтена в смете по стоимости ...
ГЭСН09-04-006-04 Монтаж кровельных сэндвич панелей
Автор: ЛАВ. Подраздел 4.2. ОГРАЖДАЮЩИЕ КОНСТРУКЦИИ СТЕН Таблица ФЕР 09-004-06 :Монтаж ограждающих конструкций стен, монтаж фахверка ФЕР 09-004-06-02 Монтаж ограждающих конструкций стен: из профилированного листа при высоте здания до 30 м.  Получается , что работы ...
Расценка на монтаж дверной коробки в панельные стены
Автор: Маргарита. Добрый день! Помогите найти расценку на монтаж дверной коробки в панельные стены
Расценка на монтаж стен из Sip-панелей
Автор: Татьяна Адреевна. Добрый день. Какую применить расценку на монтаж стен из Sip-панелей. Спасибо.
Какой расценкой ГЭСН воспользоваться для монтажа стен и перекрытий
Автор: Тамара. Какой расценкой ГЭСН воспользоваться для монтажа стен и перекрытий несъемной опалубки (термоблоки пеностирольные 1200х250х250)?

Ирина, я б брал ФЕР20-03-002-01 прим + ФЕР46-03-002-16 + ФЕР46-03-002-32*КПЗ20

Цитата
ProSlave пишет:
Ирина, я б брал ФЕР20-03-002-01 прим + ФЕР46-03-002-16 + ФЕР46-03-002-32*КПЗ20
Спасибо. А что такое КПЗ20?

Цитата
Ирина пишет:
КПЗ20?
Коэффициент к ПЗ 20 = поправка на глубину 200мм

ФЕР20-06-013-01. А эта не подойдет?

Ирина, не подойдет. Нужно что-то простое, Ближайшее по смыслу - вентилятор

Доброго времени суток. Уточнилась марка рекуператора SRA-160. Подскажите, пожалуйста расценку. Заказчик предлагает м11-02-001-1
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГОССТРОЙСЕРВЕР (1)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: ГОССТРОЙСЕРВЕР
03. Работа с ресурсами
Работа с ресурсами в программе Смета.ру
Документы сметчика
Справочник базовых цен на инженерные изыскания для строительства. Инженерно-геодезические изыскания" (утв. Постановлением Госстроя РФ от 23.12.2003 N 213)
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты черной металлургии
Об утверждении программы профилактики нарушений обязательных требований, соблюдение которых оценивается при проведении Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации государственного контроля за деятельностью национальных объединений саморегулируемых организаций, на 2019 год
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.