Кровли - на какую высоту предусмотрено примыкание к стенам и каналам

Подскажите пожалуйста, в расценке 12-01-007-10 на какую высоту предусмотрено примыкание к стенам и каналам? Согласно тех. части дополнительно брать расценку 12-01-004 на примыкание я брать не могу. А парапет у меня высотой 800мм. и вентканалы оклеиваем на высоту 600мм.

Цитата
олеся пишет:
12-01-007-10
Это комплексная расценка, следовательно усредненная, значит отвечая на это -
Цитата
олеся пишет:
на какую высоту предусмотрено примыкание к стенам и каналам?
на необходимую.

ProSlave,Спасибо Вам за ответ!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Ресурсный метод - Мастер создания ЛС в ПП SmetaWIZARD
Описание работы по созданию формы локальной сметы с помощью мастера создания локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Действия со списком позиций (3)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Действия со списком позиций - объединение и перемещение работ
Документы сметчика
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов, сформированный приказом Минстроя России от 17 ноября 2022 г. № 969/пр
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Нормативные показатели расхода материалов. Сборник 23. Канализация - наружные сети
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.