Кровли - на какую высоту предусмотрено примыкание к стенам и каналам

Подскажите пожалуйста, в расценке 12-01-007-10 на какую высоту предусмотрено примыкание к стенам и каналам? Согласно тех. части дополнительно брать расценку 12-01-004 на примыкание я брать не могу. А парапет у меня высотой 800мм. и вентканалы оклеиваем на высоту 600мм.

Цитата
олеся пишет:
12-01-007-10
Это комплексная расценка, следовательно усредненная, значит отвечая на это -
Цитата
олеся пишет:
на какую высоту предусмотрено примыкание к стенам и каналам?
на необходимую.

ProSlave,Спасибо Вам за ответ!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
ГРАНД-Смета. Часть 19.2 Импорт данных из Word и Excel
Часть 2. Вставка списка ресурсов с ценами из Word и Excel   00:27 Копируем список ресурсов с ценами   02:38 Работа с ценами в смете (мультиредактирование, вид работ, уровень цен)   07:38 Копируем прайс-лист целиком   11:54 Копируем список работ вмест...
Документы сметчика
Об утверждении Сборника форм исполнительной производственно-технической документации при строительстве (реконструкции) автомобильных дорог и искусственных сооружений на них.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 4 апреля 2024 г.)
Март 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.