Расценка на монтаж колпака на кирпичный столб забора

Какую расценку применить на установку колпака на кирпичный столбик забора?
Похожие темы:Найти еще: монтаж колпака кирпичный
Монтаж металлического колпака на кирпичный заборный столб
Автор: Виктория. Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать расценку, на саморезы надо прикрутить металлический колпак на кирпичный заборный столб
Изготовление металлических деталей для дымовой трубы
Автор: Алена. Помогите с расценкой, пожалуйста. Ремонтируем кирпичную дымовую трубу 100м высотой. Нужно изготовить: 1. грозозащиту,... ... 4 ТЕРм38-01-006-07 (верно ли?), а вот 1 и 3 не знаю как. И еще мне нужно расценить монтаж колпаков фонарей светового ограждения, так же на трубу.

ФЕР12-01-011-01 (прим.)

спасибо

Я бы применил расценку Е20-02-010-01 "Установка зонтов над шахтами из листовой стали прямоугольного сечения периметром 1000 мм" (ПРИМ.). Она раскрытая, меняете зонты на колпаки, меняете крепления. По составу работ 01. Установка зонтов с креплением к вытяжной шахте. Как раз близко к вашей. Установка колпаков с креплением к столбам из кирпича. И по цене будет по приемлемее.

Да. она больше подходит

Цитата
Александр пишет:
Я бы применил расценку Е20-02-010-01 "Установка зонтов над шахтами из листовой стали прямоугольного сечения периметром 1000 мм" (ПРИМ.). Она раскрытая, меняете зонты на колпаки, меняете крепления. По составу работ 01. Установка зонтов с креплением к вытяжной шахте. Как раз близко к вашей. Установка колпаков с креплением к столбам из кирпича. И по цене будет по приемлемее.
И я согласна. Эти изделия, скорее всего, поставляются в готовом виде, учитывается только установка.

Готовые колпаки, нужна только установка  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Привязка сметы к уровню цен (46)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Привязка сметы к уровню цен
Экспорт данных из Autodesk Revit (61)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт исходных данных из САПР Autodesk Revit 2012
Документы сметчика
О признании не подлежащими применению некоторых изменений и дополнений в территориальные сметные нормативы, включенных в федеральный реестр сметных нормативов
Об использовании прогнозируемых индексов-дефляторов на 2009 - 2011 гг. в строительстве
Типловая технологическая карта на устройство кровель из металлочерепицы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.