О материалах в ФССц: бочата, контргайка, резьба

Здравствуйте. мне по стройцене надо проставить следующие материалы: бочата, контргайка, резьба. в ФССЦ не могу найти эти материалы. Может кто подскажет?
Похожие темы:Найти еще: материалах резьба
Установка комплекта монтажного на радиатор
Автор: Денис Владимирович. "Елена Ступникова пишет: включаем длину резьбы" "Елена Ступникова пишет: а сам материал ( резьба) не берем?" Можно просто взять стоимость трубопровода, но резьба по моему в него не входит, только труба и отводы. Посмотрите в технической ...
Как расценить грувлочное соединение оцинкованной трубы
... Ненарочкин. Я  думаю,  что применить  16 сборник  можно. Применительно Потому  что ацетилен, кислород и  проволока применяют  для приварки резьб, которые  относятся  к неучтенным материалам под  общим названием Арматура муфтовая. Само соединение  труб  происходит  на  муфтах.  Думаю  нужно исключить все учтенные ...
Установка манометров в тепловом узле здания
... трехходовым краном. Экспертиза утверждает что в позиции ФЕР18-07-001-02 Установка манометров: с трехходовым краном учтены все работы, и врезка резьбы тоже.  Раскрыв позицию мы видим:Установка контрольно-измерительных приборов.Используемые материалы:очес льняной, краска, олифа. Нет сварочного оборудования. Права ли Экспертиза, требуя удалить позицию ФЕРм12-10-001-01 Бобышки, штуцеры ...
Крепление саморезами металлических панелей
... собой стальной стержень с самонарезающей резьбой и имеет острый или со сверлом наконечник. При вкручивании саморез сам нарезает внутреннюю резьбу в материале и, в основном, не требует предварительного просверливания материала. © Материал принадлежит компании "Стройбат". При использовании ...
Реставрация или нет?
Автор: Мария. Строительство храма, сложные работы по иконостасу, резьбе по камню и пр. Берем в основном расценки по ССН-84 и ФЕР. Как быть ... ... обычно, а по ССН? Здание не памятник, но культовое. Брать или только на материалы?

Цитата
Ирина пишет:
контргайка
какая контргайка?

Изменено: RRRinka - 23.03.2020 15:47:53
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Добавление разделов в смету (42)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление разделов в локальную смету
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования
О нормативах накладных расходов и сметной прибыли по строительным, монтажным, ремонтно-строительным и пусконаладочным работам
О понятии «изменение видов выполняемых работ» по контракту, предметом которого является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства, проведению работ по сохранению объектов культурного наследия при применении нормы подпункта «в» пункта 1 части 1 статьи 95 Закона № 44-ФЗ о контрактной системе
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.