Как отобразить в смете смену пожарных ящиков деревянных на металлические

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отобразить в смете смену пожарных ящиков деревянных на металлические с заменой пожарных стволов, руковов и кранов?
Похожие темы:Найти еще: пожарных деревянных металлические
Пожарный водопровод.Помогите с расценками!
Автор: Галина Вантурина. Раз Вы трубы заменили, то окраска уже новых труб по ТЕР15-04-030-03 Если ящики пожарные деревянные беру по ТЕР10, Если металлические по ФЕРм 8 как навесные щиты применительно ТЕРм08-03-573-04 Возьмите еще присоединение насоса по ТЕХ.части к ТЕР18 по ФЕРм8 Это все ...
Какими расценками воспользоваться для установки пешеходного трапика (лестницы)
Автор: Таня Баженова. "Михаил пишет: Там стропильная система, т.е. скатная кровля. А вот деревянные или всё-таки металлические ставить даже и не знаю."Почти понятно. Понятно, что это не пожарная лестница, а что-то более близкое к хоз.инвентарю, как написала Ирина. И поэтому я не могу найти обоснований для того, чтобы это расценить ...
ТСН ПНР Охранно-пожарная сигнализация. Извещатели
Автор: Кристина. Здравствуйте! Нужно осметить охранную и пожарную сигнализацию. Помогите понять слаботочку. Привожу выдержку ... ... адресные «С2000-СМК» применяются для охраны дверных проёмов (пластиковых и деревянных). «С2000-СМК Эстет» предназначен для охраны металлических дверей и конструкций. Применяются с контроллером «С2000-КДЛ»....

ФЕР16-07-001-02 и далее до 40мм и ФЕР16-07-001-01 для 50мм. Шкаф, по мне, так самое верное это то ФЕР10 - штучные изделия ФЕР10-01-059-01, ничего лишнего. Во всех остальных расценках подключение, заземление и т.п. Соответственно демонтаж/монтаж.

Спасибо🤗
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
График финансирования (9)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График финансирования
Документы сметчика
Типовая технологическая карта разработана на монтаж дверных блоков
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю
Рекомендации по пусконаладочным работам электротехнических устройств и охранно-пожарной сигнализации.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.