Монтаж манежа с каркасно-тентовой системой

Доброго времени суток. Помогите подобрать расценку на монтаж манежа с каркасно-тентовой системой
Похожие темы:Найти еще: монтаж каркасно
Применение расценки по монтажу тепломеханического оборудования, Использование расценки в ТЕРм сборник 6 (ТЕРм 06-01-001-06) не принимается Заказчиком, т.к. производительность данного котла не оговорена ни одним пунктом раздела
... указанному справочнику начинается с 160 т/час. Заказчик не принимает данную расценку и рекомендует использовать расценку ТЕРм 06-01-001-03 "Каркас и каркасные конструкции котлов, работающих на газомазутном топливе, паропроизводительностью 75 т/час". Данная расценка предусматривает монтаж обычных энергетических котлов. Т.к. монтируемый котел является ГАЗОПЛОТНЫМ, и, соответственно способ его монтажа является более ТРУДОЕМКИМ ...
Расценки на демонтаж и монтаж ПВХ панелей на стены в базе ФЕР
Автор: Денис Владимирович. Михаил Александров, "Михаил Александров пишет: демонтаж и монтаж пвх панелей на стены " Каркасная система или на клею? ФЕР15-01-050-03 это на клею.
Монтаж Сэндвич-панелей
Автор: Евгения. Доброе утро всем)). Мы строим каркасный "домик" и обшиваем его сэндвич-панелями. Применили расценку ТЕР9-4-6-4. Просят заменить на ТЕР10-2-20-2 "Деревянные конструкции....
Монтаж Сэндвич-панелей
Автор: Татьяна .. Обшивку каркасного дома я поняла, как облицовку. Потому и предложила 15. И все ... ... работы. Может я не понимаю, тогда объясните, пожалуйста, в каком месте при монтаже сэндвичей производят сварку. Для общего развития так сказать....
Монтаж каркасов ворот - надо ли включать стоимость по ФЕРм
Автор: Anton. Здравствуйте. Разрешите вопрос? Смета, монтаж каркасных ворот фер 09-04-011-01, данные ворота по фссц 08.1.06.01-002. Вопрос: надо ли включать стоимость по ферм 38-01-006-08?  Спасибо.

у них спросите https://lp.tentograd.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=rsa&u... ни за 24 часа вам посчитают... здесь вы дольше ждать ответа будете

мне не нужен расчет. мне нужно расценки из сметной базы подобрать. Коммерческое предложение уже есть

Цитата
Ирина пишет:
мне не нужен расчет. мне нужно расценки из сметной базы подобрать.
все 35-40 штук?

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Ирина пишет:мне не нужен расчет. мне нужно расценки из сметной базы подобрать.
все 35-40 штук?
В смысле? Вы о чем?

Каркас будет готовится на заводе, а монтироваться на площадке.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление разделов в смету (42)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление разделов в локальную смету
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Документы сметчика
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на август 2016
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 4 июля 2023 г.)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.