Кросс-модуль на DIN-рейку

подскажите пожалуйста расценку на установку Кросс-модуля на DIN-рейку
Похожие темы:Найти еще: кросс
Как добрать число волокон при монтаже оптического красса?
Автор: Татьяна. я применила 2 расценки "Юлия пишет: "Татьяна пишет: В базе ФСНБ 2014 есть только расценка для Кросса 36 волокон" Это какая интересно?"Для монтажа Кросса 48 волокон я применила две расценки м10-06-060-7. Кросс 36 волокон и м10-06-060-3 Кросс ...
Кросс оптический
Автор: Рина. Здравствуйте, прочитала на форуме что кросс оптический расценивают по ТЕРм10-06-055-02 (2-16), у нас кросс оптический стоечный  КРС-16-FC - кросс оптический стоечный (19"), 1U, 16 портов, SM, ...
Как пользоваться расценкой 4.10-181-3 в ТСН-2001
Автор: Гарик. Добрый день! Коллеги, давно не работал с базой ТСН, а сейчас столкнулся с составлением сметы, где нужно смонтировать оптический кросс на 4 волокна. На сколько я помню. раньше были расценки на кроссы с кабелями на 2,4,8,16,32 волокна, а сейчас вижу только эти: - Монтаж оптического ...
Сметная стоимость оптического кросса
Автор: Татьяна. Коллеги, помогите найти сметную стоимость оптического кросса ! В старой базе ФЕР этот материал входил в расценку по монтажу, а в новой ФСНБ-2014 по м10-06-060-4 этот кросс не включен и как его подобрать?...
Оптический кросс - система СКС
Автор: Maria. Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда есть Оптич кросс в составе, и идёт перечисление составляющих, то для оптич кросса можно брать расценку ТЕРм10-01-014-01 (Кросс абонентских линий) и под неё ...

Я так понимаю это как клеммная коробка. Тогда расценка на коробку с зажимами подойдет м08-03-545

спасибо

Цитата
Юрий Коровин пишет:
на DIN-рейку
Цитата
Карина пишет:
м08-03-545
не правильно. 575 группа

Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Юрий Коровин пишет:на DIN-рейку

Цитата
Карина пишет:м08-03-545
не правильно. 575 группа
я правильно понимаю, что расценка м08-03-575-01

Цитата
Юрий Коровин пишет:
я правильно понимаю, что расценка м08-03-575-01
да
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 08. Базисно-индексный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы базисно-индексным методом. 1. Укрупненные индексы 03:01 Как в ГРАНД-Смете подключить ежеквартальные индексы Минстроя РФ? 05:04 Как применить общий индекс на смету в целом? 10:03 Как примени...
Использование формул в коэффициентах (11)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование формул в коэффициентах и в лимитированных затратах
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
ТТК. Комплексно-механизированный процесс вертикальной планировки строительной площадки на заторфованной территории
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 7 августа 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.