Автомобильные дороги: временные дорожные знаки

Добрый вечер!

Требуется найти расценку для временных дорожных знаков.
Знак 1.25, В-900 мм, знак 1.20.2, В-900 мм, знак знака 4.22, В-700 мм, по данным знакам нет расценки, но есть аналогичные, такие как:
101-4289 (размером 900х900х900 мм, тип 1.1, 1.2, 1.5-1.33)

Могу ли я использовать данную расценку 101-4289 под эти знаки?

Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: автомобильные дороги временные
Разборка покрытий и оснований щебеночных - Заказчик не пропускает расценку
... настоящих ГЭСН предусмотрены работы по сооружению новых и реконструкции существующих автомобильных дорог общего пользования, лесовозных дорог, временных автомобильных дорог, а также дорожных работ на площадках промышленных предприятий, на городских проездах и площадках, за исключением норм ...
Различие аналогичных расценок из общестроительного сборника и из ремонтного
... настоящих ФЕР предусмотрены работы по сооружению новых и реконструкции существующих автомобильных дорог общего пользования, лесовозных дорог, временных автомобильных дорог, а также дорожных работ на площадках промышленных предприятий, на городских проездах и площадках, за исключением расценок ...
Асфальтобетон ЩМА-15
... содержатся расценки на выполнение работ по сооружению новых и реконструкции существующих автомобильных дорог общего пользования, лесовозных дорог, временных автомобильных дорог, а также дорожных работ на площадках промышленных предприятий, на городских проездах и площадках. 1.114. Стоимость работ ...
Временные здания и сооружения при ремонте автомобильных дорог
Автор: Галина. Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться..нужно ли включать в ССР стоимости РЕМОНТА автомобильных дорог временные здания и сооружения...определение затрат при капитальном ремонте описано в ГСН 81-05-01-2001..а про ремонт ничего не пишется...причем ...
Временные здания и сооружения
... если проектом не предусматривается сооружение постоянных железных и автомобильных дорог, инженерных коммуникаций, которые могут быть использованы в период строительства, то стоимость возведения необходимых временных подъездных дорог и других коммуникаций для обеспечения стройки ...

понимаете, сложно отвечать, не видя вашей базы. Но если нет прямой расценки, то конечно можно. Какая разница что на знаке нарисовано, если размер совпадает?  

Людмила,

Я считаю точно также, но там такое деление, что меня даже насторожило.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 12. Подготовка сметы к проверке и печати
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при подготовке сметы к проверке и формированию выходных документов. 1. Комментирование расчета 00:23 Как прокомментировать в смете сделанный расчет? 01:59 Вставка изображений для обоснования текущего расчета ...
Новый формат хранения данных
Гранд-Смета 6. Новый формат хранения данных
Документы сметчика
Даны разъяснения по вопросу определения и применения прогнозных индексов изменения сметной стоимости, сообщаемых ежеквартальными письмами Минстроя России.
Об определении размера возвратных сумм на этапе подготовки проектной документации для учета в сводном сметном расчете и последующих расчетах за выполненные работы
Об использовании прогнозируемых индексов-дефляторов на 2009 - 2011 гг. в строительстве
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.