Расценка на установку деревянной опалубки для бетонирования откосов ризбермы

Добрый день. Какую расценку на установку деревянной опалубки для бетонирования откосов ризбермы лучше подобрать. Опалубка будет из досок хвойной породы.  
Похожие темы:Найти еще: деревянной опалубки
Фундамент из геотуб
Автор: Александр. Обычная с деревянной опалубкой? Так Заказчик не пропустит расценку. Конкретно интересует из геотуб.
Расценка на устройство ростверка в базе ФСНБ-2022
Автор: Полина. Добрый день. Прошу подсказать, в базе ФСНБ-2022 какую расценку я могу принять на устройство ростверка в ДЕРЕВЯННОЙ опалубке?  ГЭСН30-01-012-01 не подходит 
Как правильно расценить стену в грунте
... откосами 1,5-2,0 м. В разработанной пионерной траншее забетонировать монолитную железобетонную форшахту (обычное бетонирование в установленной деревянной опалубке с установкой арматуры с габаритами по проекту). Она нужна при использовании любого механизма для основной работы (в т.ч. и грейферного,...
Как правильно расценить ж/б пилон
... пишет: А плиты перекрытия" В спецификации трудно понять, но далее есть плита перекрытия. Думаю, что опирается на него плита. Переставной опалубки нет, только деревянная
Расценку на устройство ростверка
... необоснованно учтена расценка "применение «деревометаллическая опалубка» не обоснована проектными решениями" При этом в ФСНБ-2022 опалубку убрали из состава расценки, тем то уж данная расценка точно подходит..  Проектирование говорят, что у нас деревянная 

Цитата
Юлия пишет:
откосов ризбермы
Лирическое отступление..... Погуглила рисбермы и бьефы..... начала радоваться , что я больше по общестрою))))

Цитата
Рисберма (нидерл. rijsberm; rijs — ветка и berm — насыпь) — площадка в нижнем бьефе гидротехнического сооружения, укрепляющая дно водотока, предохраняющая его от размыва, выравнивающая пульсации и гасящая энергетику сбрасываемой в русло воды.
ФЕР 37. А проект у Вас есть?
Это моё личное мнение, оценочное суждение.

Нет. Только дефектная ведомость объемов работ.

с ФЕР 37-01-014 по ФЕР 37-01-017
Это моё личное мнение, оценочное суждение.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Документы сметчика
Методические рекомендации по применению федеральных единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные, монтаж оборудования и пусконаладочные работы
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 31 января 2023 г.)
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11.12.2020 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.