Демонтаж чугунных люков. расценка ферр66-8-1.

Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я взять расценку ФЕРр66-8-1 Демонтаж чугунных люков, на демонтаж ПОЛИЭТИЛЕННОВЫХ люков?!  
Похожие темы:Найти еще: демонтаж ферр
Замена расценки ФЕРр 69 на расценку ФЕР 46
... соответствии с МДС 81-38.2004 разборка конструкций по сборнику ФЕР на строительные работы номер 46 применяется только в случае не предусмотренном в ФЕРр. В указанном случае по демонтажу ж/б конструкций пола применима прямая расценка ФЕРр 69-19-19". Договор на реконструкцию объектов штаба .... военного округа, а именно ...
Затраты на передвижение рабочих
... ресурсов на выполнение работ рассчитан исходя из условий производства работ с лестниц-стремянок и монтажных подмостей на высоте до 5 м. 1.67.3. В ФЕРр сборника 67 расход ресурсов на выполнение работ по демонтажу проводов рассчитан с учетом отсоединения проводов, отвертывания болтов и гаек, свертывания проводов в бухты. В расценках табл....
Демонтаж трубопроводов в непроходных каналах
... демонтаж гидроизоляции 4. ФЕР 11-01-011-01 демонтаж стяжки (второй слой поле гидроизоляции) 5. ФЕР 07-06-002-06 демонтаж плит перекрытий каналов 6 -7 - 8. ФЕРр 66-16-48, 66-16-47, 66-16-48 Демонтаж трубопроводов ... в ручную 50,80 и 100 мм соотвественно. 9. ФЕРр 66-12-5 Очистка каналов от ила и грязи. Составом работ расценок ФЕРр 66-16-48,...
Изменения в тех.части ФЕРр 67 с 2019 года
Автор: Татьяна. Всем добрый день! Ранее в редакции 2001г. в тех. части к сборнику ФЕРр 67 первым пунктом было прописано следующее : "1.1. Сборник содержит единичные расценки на ремонт и демонтаж электрического освещения и силовых проводок в жилых и общественных зданиях независимо от материалов стен, перекрытий и перегородок....
Очистка поверхности щетками стен и потолков после демонтажа краски
Автор: Сергей. Всем доброго времени суток. Необходимо расценить работы по расчистке поверхностей стен и потолков после демонтажа краски, побелки и обоев соответственно. Подрядчик предлагает 13-06-003-01 «Очистка поверхности щетками» (прим.).  Решение заказчика ФЕРр 62-47-01 "Расчистка поверхностей шпателем, щетками от старых покрасок" (прим.) или ФЕРр 62-41-01 Очистка вручную поверхности фасадов ...

Цитата
Светлана пишет:
могу ли я взять расценку ФЕРр66-8-1 Демонтаж чугунных люков, на демонтаж ПОЛИЭТИЛЕННОВЫХ люков?!
Нет, потому что есть вот такая расценка.
ФЕР23-04-011-02 "Установка полимерных люков круглых на газонах" и К=0,6.
Это моё личное мнение, оценочное суждение.

Цитата
Сергей Чинаев пишет:
ФЕР23-04-011-02 "Установка полимерных люков круглых на газонах" и К=0.6
Сергей, доброе утро! Подскажите откуда коэффициент или для чего?!

Цитата
Светлана пишет:
откуда коэффициент или для чего?!
Методические рекомендации по применению федеральных единичных расценок ... (приказ Минстроя РФ от 04.09.2019г. №519/пр), табл. 2.
Это моё личное мнение, оценочное суждение.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Интерфейс программы SmetaWIZARD
Описание меню программы, панели инструментов и других элементов интерфейса в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Печать документов (56)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Печать документов
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2019 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Ноябрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.