Колодка клеммная полиэтилен - какую применить расценку

Добрый день подскажите пожалуйста расценку на Колодку клеммная полиэтилен 3ВИ-10 2.5-6кв.мм ПВХ
Похожие темы:Найти еще: колодка
Шина L "фаза" в корп изол на DIN-рейку
Автор: Эмма Шереметьева. ФССЦ-20.5.04.11-0021 Зажимы , т.к. это по сути колодка клеммная
Тормозные колодки лифтов
Автор: Елена. Добрый день! Помогите подобрать расценить замену тормозных колодок лифтов по ТСН.
Работы по подключению
Автор: Olga. Вы только подключение делаете? Если монтируете сами приборы, то подключение в расценках есть. ГЭСНм08-01-080 - нулевая колодка ГЭСНм08-03-526 - автоматы, узо
Монтаж шины соединительной в бокс настенный
Автор: Эмма Шереметьева. "Игорь пишет: Вообще не в тему" Как раз таки в тему. шину PIN 1п; 2п;3п IEK видели что представляет собой ? почти как колодка, и монтаж внутренний подходит.... Не чего умничать. :) 
Смета по проекту на систему электроснабжения
Автор: Илона Вагнер. Я не знаю: коробка протяжная У198 Колодка клеммная на 3 контакта Розетка потолочная патрон настенный расценивать по м08-03-592-01?   И еще у меня даны в спецификации: сталь круглая ...

ни как. учесть стоимость материала, соединение проводов учтено в расценках по прокладку.

а если у меня 18 коробок распределительных я взяла по ФЕРм10-08-019-01 и в ней колодки эти 60 штук, мне нужно посчитать только работы, материал заказчика, получается вообще не брать никак?  

Vika Kazanceva, ну а как взять соединение проводов? Оно учтено в прокладке. Раньше, оголяли жилу,  брали плоскогубцы и скручивали провода, потом изолировали, вот что-бы этого не делать используют колодку клеммную. Само место соединения, хоть скруткой, хоть колодкой, находится в коробке. Ну и как это брать? Ни как. Лично мое мнение - их вообще не нужно учитывать, т.к если их добавлять, надо из расценок убрать изоленту и прочую мелочевку для соединения проводов, а это запрещено.

спасибо  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 03. Добавление позиций сметы. Структура сметы
Инструкция по добавлению  позиций сметы и работе со структурой сметы в ПК «ГРАНД-Смета». 1. Добавление позиций в смету 00:19 Как добавить в смету расценку с известным обоснованием? 02:39 Как добавить в смету найденную расценку из нормативной базы? ...
Экспорт данных из Autodesk Revit (61)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт исходных данных из САПР Autodesk Revit 2012
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета по состоянию на 05.03.2019 г.
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Объекты гражданской авиации
Типовая технологическая карта разработана на монтаж колонн на оголовки нижележащих колонн с использованием одиночного кондуктора
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.