В расценке ТЕРм12-02-002-17 Демонтаж трубопровода из стальных труб 426мм с коэф на демонтаж 0,5 в лом. Как расценивается перевозка демонтируемого материала?
Как расценивается перевозка демонтируемого материала
23.09.2021 07:33:47 | |
Похожие темы:Найти еще: перевозка материала
затраты на перевозку материалов
Автор: Екатерина. Здравствуйте, дайте пожалуйста, ссылку на документ, где написано на какое расстояние учтены затраты на перевозку материалов со склада монтажной организации до монтажной площадки, очень надо. Помню, что 30 км, а откуда эта информация не помню....
Автор: Екатерина. Здравствуйте, дайте пожалуйста, ссылку на документ, где написано на какое расстояние учтены затраты на перевозку материалов со склада монтажной организации до монтажной площадки, очень надо. Помню, что 30 км, а откуда эта информация не помню....
Смета по сантехнике
Автор: александр агафонов. и включить затраты хотя бы не перевозку материалов от поставщика до объкта
Автор: александр агафонов. и включить затраты хотя бы не перевозку материалов от поставщика до объкта
разборка металлического гаража
Автор: Алексей. добрый день! как расценить работы по разборке гаража, погрузка, перевозка материала
Автор: Алексей. добрый день! как расценить работы по разборке гаража, погрузка, перевозка материала
Стоимость материалов не учтенных в ФЦЦС
Автор: Viktor. Если открыть МДС81-2.99 п.3.3.6 "автомобильные перевозки материалов, как правило, следует принимать на расстояние до 200км". Откуда взялись 30км.
Автор: Viktor. Если открыть МДС81-2.99 п.3.3.6 "автомобильные перевозки материалов, как правило, следует принимать на расстояние до 200км". Откуда взялись 30км.
как учесть доставку материала
Автор: Inessa. это расчёт по перебазировке, но примерно так можно посчитать перевозку материалов
Автор: Inessa. это расчёт по перебазировке, но примерно так можно посчитать перевозку материалов
23.09.2021 08:52:20
1. выбрать расценку по погрузке конструкций которые надо перевезти; 2. расценка на перевозку автотранспортом. Надо знать расстояние. Изменено: | |||
23.09.2021 09:52:53
| |||
23.09.2021 10:14:13
У меня заказчик не принимает развозку демонтируемых материалов по площадке. Есть документ которым можно обосновать? Спасибо. Или ссылку на разъяснение. Спасибо.
| |
23.09.2021 10:45:07
Это моё личное мнение, оценочное суждение. | |||||
23.09.2021 13:09:24
Это моё личное мнение, оценочное суждение. | ||||