Прейскуранты оргрэс. действую или нет?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, действуют ли на данный момент прейскуранты ОРГРЭС?
На сайте normacs.ru есть только Прейскурант . Том 5 и он ОТМЕНЕН. Других томов ОРГРЭС там нет.
На "Консультанте" все тома отмечены как действующие.
На сайте meganorm.ru когда вводишь Прейскурант ОРГРЭС - выдает, что НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Однако, если открывать на этом же сайте каждый том по отдельности, то они ДЕЙСТВУЮТ.
Я запуталась: ДЕЙСТВУЕТ ВСЕ-ТАКИ или НЕТ? Может кто-нибудь подсказать?

Похожие темы:Найти еще: прейскуранты оргрэс
Коэффициент перевода в текущие цены для прейскурантов ОРГРЭС
Автор: Лина. Добрый день! Подскажи, пожалуйста, коэффициент перевода в текущие цены для прейскурантов ОРГРЭС.  Нашла смету 2012г. там указан коэф. в текущих ценах с К=0,143, а для 2015г. для Респ. Башкор. какой?
Прейскурант ОРГРЭС перевод в текущие цены
Автор: Egliv. Добрый день подскажите пожалуста какой взять коэф. перевода в цены 2016 года для прейскуранта ОРГРЭС?
Прейскуранты ОРГРЭС - коэффициент перехода
Автор: Ольга. Добрый день. Прошу помочь Смета сделана по прейскурантам ОРГРЭС том 12. Как рассчитать коэффициент перехода, правильно ли я считаю? Спасибо)
ОРГРЭСовские Прейскуранты Индекс перевода в текущие цены
... помочь с индексом перевода в текущие цены  - смета в ПЭНР (ОРГРЭСовские Прейскуранты). Объект в Лен.обл. Мой вариант:     Обоснование: 1.      Прейскурант ОРГРЭС 1992г. Том №12, Общая часть, пункт №2:  «Прейскурант содержит отпускные стоимости работ, рассчитанные исходя из условия минимального ...
Судебный эксперт забраковал смету по Прейскуранту ОРГРЭС
Автор: Ирина. "Александр Новский пишет: Сослался на МДС 81-35.2004 заявив" МДС81-35 не имеет никакого отношения к прейскуранту ОРГРЭС. "Александр Новский пишет: Как, по Вашему, можно обосновать правильность применения коэффициента в виде отношения МРОТ к ОРГРЭС?...

Он ведомственный и их никто не отменял. Применяется по ТЗ заказчика.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Применение норм НР и СП (27)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение норм накладных расходов и сметной прибыли
Документы сметчика
Разъяснения Союза инженеров-сметчиков по отдельным вопросам полноты технической документации и сметы в системе государственных (муниципальных) закупок
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О признании не подлежащими применению методических документов.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.