ТСН расценки на установку дверных блоков

Добрый день, подскажите! имею - двери индивидуального изготовления 2480*3080 размером... что подобрать по установке? и главное какую расценку взять применительно? Заранее благодарю Всех
Похожие темы:Найти еще: дверных блоков
Установка дверных блоков (2,1*0,9) с замками и ручками
... Ступникова. Добрый день! Впервые столкнулась с работой по установке дверных блоков, помогите разобраться пожалуйста! Установка дверных блоков (2,... ... ручки-кнопки дверные РК1 - РК2, защелка дверная (без ручек). Получается мне нужно взять блок дверной + комплект скобяных изделий + замок? Или все это учтено в ...
Площадь дверных блоков.
... Дверные блоки, которые нужно установить 1) Дверной блок 21х10 - 38 шт. 2) Дверной блок 21х13 - 8 шт. я считаю и всегда считала и все кого я знаю считали объем ... ... :blink:  Может есть какие-то нормативы для расчетов площади на установку дверных блоков
Какую расценку можно применить для установки алюминиевых дверей
Автор: Ирина. Установка блоков из ПВХ в наружных и внутренних дверных проемах 10-01-047 не подойдет?? есть и такое - Установка металлических дверных блоков в готовые проемы - 09-04-012-01
Покрытие дверных блоков
Автор: Ольга Шаповалова. Здравствуйте! подскажите пожалуйста расценку на покрытие дверных блоков акватексом я применила 15-04-039-07...у меня есть сомнения!
Установка дверных блоков из ПВХ в кирпичной перегородке
Автор: Светлана. Добрый день. По какой расценки рассчитать установку дверных блоков из ПВХ в кирпичной перегородке

а в чем проблема то? Двери конкретнее какие?  Может, противопожарные? Металлические или деревянные?

Нет конкретики в проекте, написано инд изготовление. Складывается впечатление, что это ворота.. в экспликации вдерей.

Цитата
Li пишет:
Нет конкретики в проекте, написано инд изготовление. Складывается впечатление, что это ворота.. в экспликации вдерей.
Нужно уточнять, вариантов то несколько по расценкам, особенно если ворота. У нас в таких габаритах была и дверь в хранилище денег, бронированная.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 6. Ресурсный сметный расчет
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсный сметный расчет. 2. Применение текущих цен. 3. Форма 4Т. 4. Форма по МДС. 5. Форма РСР.
Функциональная вкладка "Файл" (8)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Функциональная вкладка "Файл"
Документы сметчика
О расчетах за временные титульные здания и сооружения
Удобно пользоваться, если нужно срочно узнать вес конструкций, увидеть воочию как выглядит то или иное изделие(различные изоляторы, лотки и мн.др.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 мая 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.