Сверление отверстий в сэндвич диаметром свыше 65 мм

Добрый вечер, коллеги. Помогите найти подходящую расценку для сверления дрелью отверстий в сэндвич панели диаметром свыше 65 мм. Мои предположения, что прямой нет. Брать на металл? А какая более подходящая? Заранее спасибо!
Похожие темы:Найти еще: сверление
Сверление отверстий до 12мм
... sana. Добрый день.  При укладке сетки в бетонные полы, сверлились отверстия диаметром 12мм. В расценке на армирование бетонных поверхностей сверление отверстий не предусмотренно. В расценках на сверление  диаметр начинается с 20мм. Что делать?
Продувка отверстий после сверления и на нагнетание раствора в пакеры
Автор: Дмитрий. Коллеги, помогите найти расценку на продувку отверстий после сверления и на нагнетание раствора в пакеры. А ещё есть вопрос по применению расценки  ТЕРр69-2-01 сверление отверстий. Если мне нужно просверлить ...
Сверление отверстий в стене и перекрытиях
Автор: Виктория. Добрый день! Помогите разобраться! Надо: Сверление отверстий в стене и перекрытиях диам 6мм глубиной 35 мм (123 шт.) Мои действия : ТЕР46-03-013-45 (Сверление горизонтальных отверстий в бетонных ...
Сверление отверстий электроперфоратором, Помогите!!
Автор: Мария Герман. Добрый день! Помогите пожалуйста у меня диаметр подрозетников 68 мм -150 шт Значит сверление я беру по р69-02-01 Сверление отверстий в кирпичных стенах электроперфоратором диаметром до 20 мм, толщина стен 0,5 кирпича, но так как ...
Сверление отверстий!, Помогите с расценкой
Автор: Юлия. Здравствуйте формучане:)! Помогите пожалуйста с применением расценки на сверление отверстий, нужно просверлить отверстие Д125 мм и глубиной 400 мм в одном случае, и 600 мм в другом случае. Правильно ли я беру ФЕР46-03-014-56 Сверление ...

Цитата
Ксения пишет:
Добрый вечер, коллеги. Помогите найти подходящую расценку для сверления дрелью отверстий в сэндвич панели диаметром свыше 65 мм. Мои предположения, что прямой нет. Брать на металл? А какая более подходящая? Заранее спасибо!
Попробуйте применительно.
ФЕРр69-3-4
Прорезка отверстий для водогазопроводных и чугунных трубопроводов в деревянных: перегородках чистых
Для сэндвич-панелей проходит через экспертизу.

* Способ выбора расценки на монтаж осуществляется не по названию сборника, а исходя из соответствия технологии производства работ, принятой в проектной и иной технической документации, состава работ, перечня характеристик и расхода строительных ресурсов, учтенных сметными нормами (Методика от 4 августа 2020 г. № 421/пр. Пункт 12.)
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." William Sydney Porter

Спасибо большое!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 7. Выгрузка (экспорт) сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Погрузка-перевозка. 2. Выгрузка (экспорт) сметы из программы 3. План производства работ.
Документы сметчика
Письмо Минстроя России от 31 декабря 2019г. №51579-ДВ/09 «О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2019 года
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства к территориальным единичным расценкам во II квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.