СБЦП24-18-3 Подраздел «Промышленная безопасность» (360,0 х 0,4)

Добрый день. Нигде не могу найти инфу по этой расценке. Что означает (360,0 х 0,4) ? В двух словах ситуация в следующем: считаю смету на ПСД по ТЗ (в которой указано что проектная документация должна пройти экспертизу пром.безопасности). Примерно рыночную сумму знаю, нужно выбрать расценку применительно. Могу ли взять эту расценку?

Цитата
Ленар пишет:
пройти экспертизу пром.безопасности).
Экспертиза пром безопасности - это совсем другое.
Считается на основании Приказа Ростехнадзора от 14.02.2012 N 97 "Об утверждении Методики определения размера платы за оказание услуги по экспертизе промышленной безопасности" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 20.03.2012 N 23523)

Andrey, спасибо за ссылку, пробежался по приказу, я так понимаю это может рассчитать только организация, которая и занимается экспертизой, т.к. там нужны вводные данные которые известны только им. А мне, чтобы включить экспертизу в смету, нужно КП от них получается, т.к. расценку по СБЦ не подобрать

все верно.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление разделов в смету (42)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление разделов в локальную смету
Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Документы сметчика
Октябрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 4 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 1 (190) 2017 года).
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.