Колодка клеммная полиэтилен - какую применить расценку

Добрый день подскажите пожалуйста расценку на Колодку клеммная полиэтилен 3ВИ-10 2.5-6кв.мм ПВХ
Похожие темы:Найти еще: колодка
Шина L "фаза" в корп изол на DIN-рейку
Автор: Эмма Шереметьева. ФССЦ-20.5.04.11-0021 Зажимы , т.к. это по сути колодка клеммная
Тормозные колодки лифтов
Автор: Елена. Добрый день! Помогите подобрать расценить замену тормозных колодок лифтов по ТСН.
Работы по подключению
Автор: Olga. Вы только подключение делаете? Если монтируете сами приборы, то подключение в расценках есть. ГЭСНм08-01-080 - нулевая колодка ГЭСНм08-03-526 - автоматы, узо
Монтаж шины соединительной в бокс настенный
Автор: Эмма Шереметьева. "Игорь пишет: Вообще не в тему" Как раз таки в тему. шину PIN 1п; 2п;3п IEK видели что представляет собой ? почти как колодка, и монтаж внутренний подходит.... Не чего умничать. :) 
Смета по проекту на систему электроснабжения
Автор: Илона Вагнер. Я не знаю: коробка протяжная У198 Колодка клеммная на 3 контакта Розетка потолочная патрон настенный расценивать по м08-03-592-01?   И еще у меня даны в спецификации: сталь круглая ...

ни как. учесть стоимость материала, соединение проводов учтено в расценках по прокладку.

а если у меня 18 коробок распределительных я взяла по ФЕРм10-08-019-01 и в ней колодки эти 60 штук, мне нужно посчитать только работы, материал заказчика, получается вообще не брать никак?  

Vika Kazanceva, ну а как взять соединение проводов? Оно учтено в прокладке. Раньше, оголяли жилу,  брали плоскогубцы и скручивали провода, потом изолировали, вот что-бы этого не делать используют колодку клеммную. Само место соединения, хоть скруткой, хоть колодкой, находится в коробке. Ну и как это брать? Ни как. Лично мое мнение - их вообще не нужно учитывать, т.к если их добавлять, надо из расценок убрать изоленту и прочую мелочевку для соединения проводов, а это запрещено.

спасибо  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
Документы сметчика
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ, к ТЕР (Крым, Севастополь) и по объектам магистрального трубопроводного транспорта нефти на 4 кв 2018 года (Вестник ЦиСН выпуск 2 - февраль 2019 года).
Март 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на сентябрь 2016 Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.