Какие расценки применить на демонтаж поврежденной сэндвич панели и монтаж новой

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие расценки можно применить на демонтаж поврежденной сэндвич панели (на саморезах) и монтаж новой (на саморезы) на раму пластикового окна с внешней стороны. Оконный проем заделан сэндвич панелью , нужно демонтировать поврежденную и монтировать новую панель на саморезы для вывода воздуховода (сэндвич панель 24мм)  
Похожие темы:Найти еще: демонтаж монтаж
Демонтаж чувствительного элемента
Автор: Магомед. Добрый день подскажите пожалуйста: Демонтаж (монтаж) соединительного жгута кабеля. Демонтаж (монтаж) соединительной муфты  Демонтаж (монтаж) оконечной муфты    закрепления кабеля ...
Перенос существующих ворот, шлагбаума и СПО
Автор: Olga. 1. ГЭСН09-08-002-05, 06 применительно монтаж, демонтаж с коэффициентом 0,7 2. ГЭСН09-08-003-01 монтаж, демонтаж с коэффициентом 0,7 3. ГЭСН09-08-005-01 монтаж, демонтаж с коэффициентом 0,7
Замена чугунной секции котла
Автор: Светлана. ТЕР18-02-002 применительно (демонтаж, монтаж) ; ТЕР 18-01-06 --- 10 (демонтаж, монтаж), когда несколько секций. ТЕРм06-01-065-1 (демонтаж, монтаж) по общему весу секций.
Расценка на демонтаж вентшахт, изготовление и монтаж вентшахты, демонтаж вентшахты Откликнитесь пожалуйста!!!
Автор: Лариса. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста расценку на: 1.Демонтаж вентшахты (d235) 2. Изготовление и монтаж вентшахты. 3. Демонтаж воздуховода квадратного 4. Изготовление и монтаж воздуховода. Благодарю вас!!!
Редуктор перфорированного вала - в каком направлении двигаться
... подводки масле к редуктору- 6.       разболтовка стяжной муфты 7.       демонтаж пальца с тяги редуктора 8.       демонтаж редуктора 9.       демонтаж полумуфты с вала зл.двигателя 10.   монтаж полумуфты на вал зл.двигателя 11.   монтаж тяги на редуктор 12.   монтаж редуктора(+центровка относительно вала) 13.   стяжка полумуфт ...

Елена Ступникова,63-16-4

Цитата
Денис Владимирович пишет:
,63-16-4
В составе работ демонтаж и монтаж каркаса а в моем случае нужно демонтировать и монтировать только сэндвич панель

Цитата
Елена Ступникова пишет:
В составе работ демонтаж и монтаж каркаса
Нет там такого, читайте внимательно. У меня база 2017 года, там нет замены каркаса.

Замена элементов облицовки вентилируемого фасада без замены каркаса: композитных панелей, площадью в одном месте от 1 м2 до 5 м2. Если не устраивает, то подберите что то по 15 сборнику.
Изменено: Денис Владимирович - 21.03.2022 10:14:45

Цитата
Нет там такого, читайте внимательно!!!
ФЕРр63-16-4 Состав работ: Выгрузка и перемещение материалов к месту производства работ.
Демонтаж негодного облицовочного материала и каркаса.
Раскрой нового материала
Монтаж нового каркаса и облицовочного материала.

Елена Ступникова, В таком случае посмотрите что то другое из 15 сборнка.  )))Базописатели. Даже ТЗ не удосужились увеличить))))
Изменено: Денис Владимирович - 21.03.2022 10:21:19

У меня такой состав работ для керамогранитных плит, для них идет расценка без замены каркаса. Может быть ФЕРр63-13-5 Замена облицовки наружных стен из пластикового сайдинга без замены каркаса площадью в одном месте: от 1 м2 до 5 м2?
Изменено: Елена Ступникова - 21.03.2022 10:35:53

Цитата
Елена Ступникова пишет:
работ для керамогранитных плит
Вам не подойдет т.к. на 1м2 обычно 4 шт. используются.

Цитата
Елена Ступникова пишет:
Может быть ФЕРр63-13-5 Замена облицовки наружных стен из пластикового сайдинга без замены каркаса площадью в одном месте: от 1 м2 до 5 м2?
Только в этой расценке неучтенный материал толщ. 3-4 мм а у меня панель 24 мм...

Елена Ступникова,
Цитата
Елена Ступникова пишет:
неучтенный материал толщ. 3-4 мм а у меня панель 24 мм...
Естественно, сайдинг и сэндвич панель.

Цитата
Естественно, сайдинг и сэндвич панель
Могу ли я взять эту расценку применительно и вместо сайдинга поставить свою панель и саморезы?

Цитата
Елена Ступникова пишет:
Могу ли я взять эту расценку применительно
У заказчика спросите. Крепление сайдинга отличается от крепления сендвич панелей, да и вес на 1м2 отличается. Она даже без каркаса по ТЗ больше чем сендвичи с каркасом. Попытайтесь анализировать расценки, а не гадать. Я бы взял
Цитата
63-16-4
и не заморачивался.
Изменено: Денис Владимирович - 21.03.2022 10:56:25

Цитата
и не заморачивался.
И все таки  меня смущает состав работ по этой расценке (63-16-4)

Цитата
Елена Ступникова пишет:
И все таки
Для начала разберитесь что такое сэндвич панель и сайдинг. Может вопросы сами отпадут.

Цитата
Для начала разберитесь что такое сэндвич панель и сайдинг. Может вопросы сами отпадут.
Я понимаю что это разные вещи и не говорю что сэндвич панель и сайдинг это одно и тоже! Я говорю о монтаже и демонтаже каркаса в составе работ по расценке 63-16-4.Про расценку на монтаж сайдинга (сообщение № 13) я речи не веду.  
Изменено: Елена Ступникова - 21.03.2022 13:52:02

Елена Ступникова,Мне больше нечего добавить, может кто то еще  захочет Вам посоветовать.
Изменено: Денис Владимирович - 21.03.2022 13:51:18

Цитата
Мне больше нечего добавить, может кто то еще  захочет Вам посоветовать.
Спасибо вам за помощь!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
Коэффициенты к итогам - справочник (4.6)
Видеоурок показывает, как использовать справочник и выборочное применение в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Настоящий Сборник является продолжением материалов, изданных в 2002 и 2004-2010, 2012 годах, содержащих разъяснения по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства.
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.