Демонтаж заводского оборудования - перемещение металлолома по заводу как учесть

Добрый день, уважаемые сметчики!

Подскажите пожалуйста по демонтажу заводского оборудования, представленного на фото.

Будет резка и увозка оборудования.

Применяя расценку "
Монтаж оборудования в помещении, масса оборудования: 1 т" с коэф. на демонтаж. не пригодного для дальнейшего использов.   + расценку на резку, выходит слишком мало.
Мы порежем оборудование, само перемещение металлолома по заводу до самосвалов, какой расценкой учесть?
Если кто сталкивался, подскажите, где можно сделать удорожание?

Спасибо!
Похожие темы:Найти еще: демонтаж оборудования металлолома
Состав расценки Е46-06-001-05
... Вопрос: Наша организация выполняла работы по демонтажу производственных зданий.  При составлении... ... вентиляции и прочего с передачей демонтируемого металлолома заказчику, а в дальнейшем применена... ... применять расценки по разборке сантехнического оборудования: ТЕР46-06-003-1,2,3,- по объему демонтируемого...
Демонтаж оборудования/материалов - как расценить перевозку
... соответствии со здравым смыслом - есть ли смысл за эти 5 копеек бодаться? п.62 приказа 421ПР (вы же про него?) говорит про стоимость утилизации мусора или металлолома. Если использовалась расценка конкретно на демонтаж оборудования, то могут быть нюансы.
Демонтаж котельного оборудования
... корректным бухучетом  металлолом подрядчику не отдают, т.к. демонтируемое оборудование - это основные фонды предприятия, которые после демонтажа нужно списать и оприходовать как металлолом на балансе владельца демонтируемого оборудования. А потом заказчик этот металлолом сдает сам, и сам же получает за него деньги. Если заказчик вдруг решил подрядчика озадачить ...
Демонтаж трансформаторной подстанции
... обрушения или поэлементно, или и так и так, нужны ли какие - то материалы от разборки или все - в лом. А дальше действуйте. Если предусмотрен демонтаж  металлоконструкций, оборудования  и др. не методом обрушения и с дальнейшим их применением (сдачи металлолома) заказчиком, то затраты по их демонтажу рекомендуется учитывать дополнительно к стоимости разборки всего здания, определяемой ...
Сводный сметный расчет с возвратом материала
Автор: Алексей. "Надежда пишет: Беру расценку на демонтаж трубопровода, при проверке выполнения,... ... (приходный ордер формы М-4 и М-35), проверяю тоннаж металлолома сданного и оприходованного на наш... ... стружку надо превращать, а у скупщиков такого оборудования нет. может по программе утилизации...

Владислав, Сборники М1, М2  посмотрите. Разберитесь в назначении станка и подберите расценку.

Цитата
Денис Владимирович пишет:
Владислав, Сборники М1, М2  посмотрите. Разберитесь в назначении станка и подберите расценк
Денис Владимирович, добрый день!

Может вы подскажете, на счет резки.
Я использую плазменную резку на оборудование, но не могу понять сколько резов мне потребуется.
Беру расценку ФЕР04-02-007-01 "Резка обсадных труб наружным диаметром: до 168 мм " в ней состав работ подходящий.
Изменено: Владислав - 18.04.2022 12:33:52

Цитата
Владислав пишет:
Я использую плазменную резку на оборудование, но не могу понять сколько резов мне потребуется.
Вы и не поймете сидя на стуле в кабинете. Для этого должна быть составлена ведомость объемов работ по демонтажу. Расценок на плазменную резку нет в НБ.
Цитата
Владислав пишет:
Я использую плазменную резку на оборудование
Вы разрезаете оборудование или срезаете крепления?. Если первое,  (то опять направляю вас учить мат. часть, а именно что входит коэф на демонтажные работы)

Цитата
Владислав пишет:
демонтажу заводского оборудования,
А что за завод ? Какое предприятие ?
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
09. Форма М-29
Как добавить форму М-29 в программе Смета.ру
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
СТО НОСТРОЙ 2.15.3-2011. Устройство систем отопления, горячего и холодного водоснабжения
Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.