Демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж

Добрый день, помогите разобраться!!!! У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно. Какую расценку применить на демонтаж гибких вставок?  А еще какую расценку применить для отверстия в сэндвич - панели ПВХ для воздуховода и на демонтаж кронштейнов вентиляторов?
Изменено: Елена Ступникова - 21.04.2022 08:08:56
Похожие темы:Найти еще: демонтаж вентиляторов монтаж
Дегазация газового пространства РВС
Автор: Елена. Добрый день, нужна помощь в поиске расценке! Нужно осметить дегазацию газового пространства РВС с помощью вентиляторов. Беру расценку на монтаж вентиляторов и работу вентиляторов, а заказчик не пропускает, дает данные в м3 и что делать ?????
Промышленная вентиляция
Автор: Катерина. "ProSlave пишет: "Катерина (/forum/user/6207/) пишет:Монтаж вентиляторов я должна расценить" по ФЕРм07 и никак не иначе. " в тех части ОТДЕЛ 03. ВЕНТИЛЯТОРЫ И ДЫМОСОСЫ Вводные указания сказано,что 1. В расценках настоящего отдела учтены затраты на установку направляющих аппаратов ...
Промышленная вентиляция
Автор: Катерина. "Катерина пишет: "ProSlave (/forum/user/8124/) пишет: " Катерина (/forum/user/6207/) пишет:Монтаж вентиляторов я должна расценить" по ФЕРм07 и никак не иначе. " в тех части ОТДЕЛ 03. ВЕНТИЛЯТОРЫ И ДЫМОСОСЫВводные указания сказано,что 1. В расценках настоящего отдела учтены затраты на установку направляющих аппаратов ...
Защитный клапан для радиальных вентиляторов дымоудаления
Автор: Ирина. Здравствуйте. Прошу помощи в подборе расценки на монтаж клапана защитного KVZ. Этот клапан предназначен для защиты от осадков вентиляторов радиальных дымоудаления, установленных под открытым небом 
Промышленная вентиляция
... будут учтены при работе. Наряду с вентиляцией необходимо установить вентиляторы ( один весом  10 кг, второй-64 кг) и циклон. Все материалы преобретает ... ... Согласно ФЕР 20 п.1.4 "Установка оборудования для технологических целей (вентиляторов, циклонов, скрубберов и т.п.) определяются по расценкам сборников ФЕРм-2001 на монтаж оборудования."  Так как вентиляция предназначена для технологических ...

ФЕРр65-32-7 может вот эту расценку можно применить для демонтажа гибких вставок (ФЕРр65-32-2 - Демонтаж центробежных вентиляторов весом: свыше 0,05 до 0,12 т + ФЕРр65-32-7 - При демонтаже вентиляторов с направляющими аппаратами добавлять:  к расценке 65-32-2 Состав работ -Снятие гибких вставок, виброоснования и пружин вентагрегата.)  ????? ФЕР09-05-006-01 а эту применительно для отверстий в пвх панели???? А для демонтажа кронштейнов ФЕР20-02-019-01 с коэффициентом на демонтаж??? Только какой К на демонтаж брать????  Помогите!!!!

Цитата
Елена Ступникова пишет:
смена гибких вставок

ФЕР20-02-018-01 (Демонтаж (разборка) систем инженерно-технического обеспечения К 0,4) + монтаж ФЕР20-02-018-01 (ТЧ К 1,05)
Изменено: Дмитрий - 20.04.2022 15:28:50

Цитата
Дмитрий пишет:
+ монтаж ФЕР20-02-018-01 (ТЧ К 1,05)
Если я применяю этот К = 1,05 к прокладке воздуховодов, монтажу клапана обратного, монтажу вентиляторов( старых) ,монтажу виброизоляторов  могу я потом взять еще и пнр ( например ФЕРп03-01-011-05 + ФЕРп03-01-002-13 + ФЕРп03-01-022-01) ?

Цитата
Елена Ступникова пишет:
У меня демонтаж радиальных вентиляторов, смена гибких вставок и монтаж этих же вентиляторов обратно

Может все-таки ограничиться заменой вставок, не демонтируя вентилятор? если цель - замена вставок, зачем вентилятор, виброизоляторы демонтировать?

Цитата
Дмитрий пишет:
Может все-таки ограничиться заменой вставок, не демонтируя вентилятор? если цель - замена вставок, зачем вентилятор, виброизоляторы демонтировать?
У меня : - Демонтаж вентиляторов
- Демонтаж гибких вставок
- Демонтаж воздуховодов
- Демонтаж кронштейнов
- Монтаж клапана обратного
- монтаж виброизоляторов
- Монтаж вставок гибких
- монтаж воздуховодов
- Диагностика и ремонт вентиляторов
- Монтаж (старых) вентиляторов
- подключение кабеля к пускателю магнитному и вентилятору
Изменено: Елена Ступникова - 20.04.2022 16:09:11

Цитата
Елена Ступникова пишет:
Если я применяю этот К = 1,05 к прокладке воздуховодов, монтажу клапана обратного, монтажу вентиляторов( старых) ,монтажу виброизоляторов  могу я потом взять еще и пнр ( например ФЕРп03-01-011-05 + ФЕРп03-01-002-13 + ФЕРп03-01-022-01) ?
Подскажите пожалуйста про пнр ( можно ли брать пнр если уже взят К =1,05 и пнр на старый вентилятор). И еще возникло множество вопросов!!! Работы будут производиться на высоте с автовышки. Как ее учесть: взять из ФСЭМ или применить К из тех. части на работы на высоте, но К из тех.части :При выполнении работ с передвижных подмостей и лестниц а нужна автовышка. На отверстия для воздуховода в сэндвич-панели я взяла расценку  ФЕР09-05-006-01 применительно, у меня получилось 4 м реза, так как панель двухслойная я 4*2, верно? Так же если смета составлена с НДС а подрядчик работает с УСН, то как тогда заполнить кс-2; кс-3? Понимаю, что забросала вас вопросами, но я очень надеюсь на вашу помощь)
Изменено: Елена Ступникова - 21.04.2022 09:03:07
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 04. Объёмы работ в смете
Инструкция по вводу объёмов работ в ПК «ГРАНД-Смета» версии 8.0 и выше 1. Бонус 00:26 Добавление позиции на основании аналогичной расценки. 2. Ввод объёмов работ 00:38 Как задать объём в натуральных единицах измерения? 03:24 Как вычислить объём раб...
Елена Беликова (Федеральное казначейство РФ) - Примеры нарушений при закупках в сфере строительства
О результатах контроля в сфере закупок по ч. 8 ст. 99 Закона о контрактной системе, с освящением практики и типичных ошибок правоприменителями контрактной системы Основной объем финансовых нарушений приходится на нарушения при исполнении контрактов.
Документы сметчика
Локальный сметный расчет на монтаж технических средств охранной сигнализации
Типовая технологическая карта на теплоизоляцию стыков по контуру оконных и дверных блоков однокомпонентной пенополиуретановой системы Вилан-405
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.