Демонтаж полимочевины и заделка отверстия на кровле вент.шахты.

Всем здравствуйте!
никак не могу подобрать расценку для демонтажа полимочевины( Разборка рулонной кровли более менее подходит,но там лебедки( :(
И по отверстию да есть расценка ГЭСН46-03-017-01 (прим.естественно),но я что то сомневаюсь.
подскажите пожалуйста какие расценки можно применить?
благодарю!
Похожие темы:Найти еще: демонтаж заделка кровле
Ресценки для ремонта кровли
Автор: катя. Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня такие виды работ и я не знаю какие мне взять расценки. 1. Демонтаж рубероида на поверхности кровли.( я взяла Е58-13-1 с понежающим коэфф.) 2. Разогрев бутума пропаном 3. Заделка трещин бутумом на кровле. 4. Гидроизоляция 6 слоев поверхности кровли рубероидом (я взяла Е58-13-2) 5. Гидроизоля поверхности кровли ...
Кровля бикрост, унифлекс - какой расценкой можно это осметить
Автор: I_Sol. Посмотрите ГЭСНр58-01-016-01 - 03 для заделки линзы. Примыкания всё равно надо разобрать ГЭСН46-04-008-01 и планку демонтируйте ГЭСН12-01-004-09 с к на демонтаж. Фонарь не надо подштукатерить? Кирпич выпавший обрано вставить?... ... там есть? Совершенство складывается из мелочей. Грунтуем ГЭСН12-01-016-02 Кровля в два слоя ГЭСН12-01-002-09  Примыкания ГЭСН12-01-004-04 Планка ГЭСН12-01-004-09 ...

Цитата
Сабина . пишет:
Разборка рулонной кровли более менее подходит,но там лебедки(
так они для спуска демонтируемого предназначены. вы свою мочевину как с кровли планируете убирать?

она очень легко отходит сама,то есть просто лежит на кровле как мусор.Уже полностью отошла от кровли.
Да по поводу лебедки поняла.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
14. Аналитический отчет
Как сформировать аналитический отчет в программе Смета.ру
Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 11 мая 2023 г.)
О внесении изменений в Методику определения сметной стоимости строительства, реконструкции, капитального ремонта, сноса объектов капитального строительства, работ по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, утвержденную приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 4 августа 2020 г. №421/пр
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.