Отделочные работы в помещении с бассейном

Здравствуйте. Подскажите пожалста какие расценки можно взять:
В дефектной ведомости есть пункты 1. Установка защитного экрана - 82*2 м, 2. Демонтаж фасонных изделий - 82 м. 3. Очистка фасонных изделий от ржавчины, грунтовка, окраска. 4. Монтаж фасонных изделий

Цитата
Карина пишет:
1. Установка защитного экрана - 82*2 м,
ФЕРр69-57-1
Цитата
Карина пишет:
Демонтаж фасонных изделий - 82 м
а что за изделия?
Цитата
Карина пишет:
Очистка фасонных изделий от ржавчины, грунтовка, окраска
Если без подробностей то: ФЕР13-06-003-01 + ФЕР13-06-004-01 + ФЕР13-03-002-04 + ФЕР13-03-004-26

Как мне обьяснили, фасонина - это деталь по низу бассейна которая препятствует проникновению воды в стык между стеной и полом

Карина, вы все не хуже меня знаете. ну а какие варианты? Фасонина учитывается в прокладке трубопроводов. По ФЕР16 этого не взять, что остается... 22й или 65й. В 65 такого нет. Я имею в виду именно фасонину, есть только в 22ом. Да наружка, ну а что поделать?  Либо как просто разборка трубопроводов, тогда и 65 и 16й притянуть можно.
Изменено: ProSlave - 28.04.2022 14:35:49

А это не как плинтус они имеют ввиду металлический? по 9 ке не то будет?

Все, разобралась. Спасибо! Выслали наконец фотографии. это действительно плинтус по стене помещения, не в бассейне самом
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Работа с зимним удорожанием в смете (15)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с зимним удорожанием в смете
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
Документы сметчика
Изменения в федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве.
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 19 января 2023 г.)
Типовая технологическая карта на производство работ по устройству теплоизоляционного слоя пола чердачного помещения жилого дома
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.