Щиток вводный ТВ-2

Щиток вводный ТВ-2

Щиток вводный ТВ-2

Добрый день. Подскажите пожалуйста, по ФССЦ какой материал применительно можно применить к "Щиток вводный ТВ-2", т.к. нет прямого ресурса.
Похожие темы:Найти еще: вводный
Металлорукав, вводные муфты
Автор: Рина. Ирина,а может вы сталкивались, вот я минусую 10 муфт соед-х и 10 патрубков вводных в расценке.  подрядчик всего установил 50 вводных муфт. Надо считать 50-10-10=30 дополнительно муфт вводных добавить в смету или 50-10=40 ...
... Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пжл, в расценке  Рукав металлический учтен ресурс "муфты соединительные". А есть еще и вводные муфты, так вот эти вводные муфты надо отдельно расценивать по Ц08-02-411-4 "Ввод гибкий, наружный диаметрмет рукава" плюс материал ...
Автор: Рина. спасибо, а если расценка Ц08-02-409-2 труба винилопластовая, в ней тоже патрубки учтены, то если к ним вводные муфты нужны ,то тоже патрубки вычитать а стоимость нужной вводной муфты добавлять????
Автор: Ирина. Возможно,я не права, но вводная муфта по своей конструкции не совсем гибкий ввод.  Количество муфт дано усредненно. Их может быть как больше, так и меньше 30, В качестве ...
... меня по этой теме не понятки. Подскажите пжл. вот в расценке ц08-02-411-1 рукав металлический включены ресурсы муфта соединительная и патрубок вводной по 10шт на 100м.  У меня рукав 297м соотв-но муфт 30 и патрубков 30. Подрядчик установил муфты вводные 110 штук определенной марки. Вычитает ...

Ирина Кузьмина, нет под это ресурса в ФССЦ, как и для ЗЩСК-4106; ЩСКО-4106; КМТ НП 2/2 2055-К; КМТ НП 2/1 2055-К. По КА это берется, они не дешевые кстати.  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с ресурсами расценки (29)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с ресурсами расценки
Опубликование нормативной информации (4)
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при учёте условий выполнения работ. 1. Индивидуальные коэффициенты 01:07 Как добавить коэффициент из Технической части сборника? 03:17 Как добавить к позиции коэффициент на демонтаж? 05:00 Как добавить к по...
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Технические средства систем безопасности объектов. Обозначения условные графические элементов систем.
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.