Ремонт плиты кровли: "ремонт плит 70%"

Добрый день! Делаю смету на ремонт кровли здания администрации, один из видов выполняемых работ "ремонт плит 70%", никак не могу понять какую расценку даже очень применительно можно применить  :o  помогите, пожалуйста!
Похожие темы:Найти еще: ремонт кровли ремонт
Изготовление подмостей на кровле
Автор: Алексей. добрый день. при ремонте кровли делают подмости на кровле. включены ли эти работы в состав работ по ремонту кровли. все тч перечитал, ничего не мог найти..... кто сталкивался ...
Ремонт кровли, какие мне взять расценки на работы, ремонт кровли
Автор: катя. Здравствуйте! подскажите мне пожалуйста какие мне взять расценки на работы:1. перетяжка покрытия кровли из металлочерепицы саморезами с резиновыми прокладками 2. Герметизация сопряжений элементов покрытия кровли из мталлочерепицы 3....
Ремонт мягкой кровли
Автор: Алексей. добрый день. делаю сметы на капитальный ремонт мягкой кровли. есть вопросы по применению расценок. есть ли у кого-нибудь сметы на мягкую кровлю?
Нормативный процент для разработки ППР в составе проекта
Автор: Даниил. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Речь идёт о составлении сметы на проектные работы по ремонту кровли. Используется справочник СБЦП 81-05-02-2001. В конце справочника есть таблица, где указаны процентные доли каждого раздела проекта. Для ...
Нормативный процент для разработки ППР в составе проекта
Автор: Даниил. Смету оставляем - её учитывать не надо. "К проценту на ремонт кровли добавить процент на ПОС и суммарный коэффициент применить к общей стоимости проектирования ремонта." Ирина, я про это и говорю....

Цитата
Анна пишет:
Добрый день! Делаю смету на ремонт кровли здания администрации, один из видов выполняемых работ "ремонт плит 70%", никак не могу понять какую расценку даже очень применительно можно применить    помогите, пожалуйста!
по хорошему позвонить тому, кто составлял эту дефектовку и уточнить. Я могу предположить, что демонтируют старую стяжку и заливают новую и по ней соответсвенно укладывают новый кровельный пирог, как-то так

Цитата
Кирюха Иннокентьевич пишет:
позвонить тому, кто составлял эту дефектовку и уточнить
По другому не получится. Что за плиты, каким образом ремонтируются?

Демонтаж стяжки у меня отдельной строкой прописано, стяжку потом тоже учитываем, на мой вопрос что это за работы, мне ответили, ну там трещины заделываем выбоины всякие

57-10-1 - 57-10-3 Заделка выбоин в цементных полах- не устроит?  
Изменено: Виктор - 07.06.2022 12:55:52

Цитата
Виктор пишет:
57-10-3
Ой очень даже подходит! Спасибо Вам огромное!!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Горячкин П.В. - Реформа ценообразования, ФГИС ЦС, Ресурсный метод, Новые технологии в строительстве
Горячкин П.В. - Про текущее состояние реформы ценообразования в строительстве, ФГИС ЦС, Ресурсный метод составления сметной документации, сборники на новые технологии в строительстве, Индексы КЦЦС, Союз инженеров сметчиков и перспективы развития смет...
Документы сметчика
Методические указания по определению величины накладных расходов в строительстве, осуществляемом в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним
Об определении налоговой базы по НДС при реализации строительно-монтажных работ и применении вычетов сумм НДС, предъявленных подрядчиком
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.