Расценка на замену поликарбонатовых вставок в зенитных фонарях на оргстекло

Всем добрый день. Прошу вашей помощи. Необходимо подобрать расценку на замену поликарбонатовых вставок в зенитных фонарях на оргстекло. На кровле. И ещё в базе ТСН2001 Совсем что-то я застопорилась на этом((( Пожалуйста подскажите.

ФЕР09-03-022-04

Такую расценку в ФЕР я находила, но мне в ТСН надо бы... Как её найти там....

Цитата
Светлана пишет:
Как её найти там....
ну полистайте 9 сборник...

В ТСН2001 нет сборника 9... Это вы про ФЕР и ТЕР, а я про ТСН

Спасибо. Нашла
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Создание строк «Авторасценка» и «Расценка» в ПП SmetaWIZARD
Описание создания расценок в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 2. Рабочее поле сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Рабочее поле сметы 2. Добавление расценок в смету 3. Поиск по нормативной базе 4. Цветовые маркеры
Документы сметчика
Взамен индексов изменения сметной стоимости на IV квартал 2024 г. по объектам капитального строительства «ВЛ 0,4-20 кВ с самонесущими изолированными проводами на железобетонных опорах» для Республики Алтай, Камчатского Края и «Объекты спортивного назначения» для Кемеровской области - Кузбасс, ранее сообщенных письмом Минстроя России от 28 декабря 2022 г. № 79121-ИФ/09
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Об утверждении Методических рекомендаций по разработке единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные работы, монтаж оборудования и пусконаладочные работы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.