Облицовка керамогранитом боковой части крыльца на плиточном клее

Добрый день!!! Какую расценку можно применить на облицовку керамогранитом на плиточный клей (сухая смесь) ? Подскажите пожалуйста!
Похожие темы:Найти еще: облицовка гранитом
Расценка на облицовку цоколя гранитом на клее.
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Помогите подобрать расценку на облицовку цоколя гранитом на клее. Подойдет ли расценка ФЕР15-01-019-05? Мне сама плитка не нужна, нужно списать только клей.
Расценка на облицовку цоколя гранитом на клее.
Автор: Елена Ступникова. Мне нужно подобрать расценки для списания клея при: облицовка цоколя гранитом на клее облицовка крыльца гранитом на клее облицовка крыльца керамогранитом  на клее с затиркой швов этим же клеем облицовка ...
Можно ли изменить расценку на облицовку гранитом ступеней
...!Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации: в смете, которая прошла экспертизу и по которой заключен договор использована расценка на облицовку гранитом ступеней 15-01-38-01.По этой расценке требуется изготовить анкерные болты и установить плиты на болты.Подрядчик фактически уложил плиты ...
Облицовка фасада гранитными плитами на клей
Автор: Елена Ступникова. Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расценить облицовку гранитом на клей, нахожу только на раствор..
Облицовка фасадных стен плитами из натурального гранита на клее
Автор: Мария. Правильно ли взять как облицовку керамической плиткой с корректировкой материалов?

Цитата
Елена Ступникова пишет:
Добрый день!!! Какую расценку можно применить на облицовку керамогранитом на плиточный клей (сухая смесь) ? Подскажите пожалуйста!
А чем ЕР15-01-019-05 с заменой мат вас не устраивает?
Изменено: Tacha - 22.06.2022 14:27:03(поправка ошибки)

Цитата
Tacha пишет:
Цитата
Елена Ступникова пишет: Добрый день!!! Какую расценку можно применить на облицовку керамогранитом на плиточный клей (сухая смесь) ? Подскажите пожалуйста!
А чем ЕР15-01-019-05 с заменой мат вас не устраивает?
А это разве эта расценка не внутри помещения? Просто у меня крыльцо...
Изменено: Елена Ступникова - 22.06.2022 14:31:22

Цитата
Елена Ступникова пишет:
А это разве эта расценка не внутри помещения? Просто у меня крыльцо...
Внутри. Если состав работ тот же, то почему нет.

Цитата
Tacha пишет:
Внутри. Если состав работ тот же, то почему нет.
Спасибо, взяла  ФЕР15-01-019-05 )
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Добавление ресурсов (30)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление ресурсов
Добавление расценок в смету (17)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок в локальную смету
Документы сметчика
Об учете расходов по разработке проектов производства работ
Локальный сметный расчет на пуско-наладочные работы системы бесперебойного питания
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.