Индексы пересчета в текущие цены


Страницы: 1
RSS
Индексы пересчета в текущие цены
 
На перевозку грузов автомобилями-самосвалами в программе смета. ру индексы пересчета вводятся в ручную? И на что... на ЭМ? и все? или еще ЗМ?
 
Программа Смета ru вводит инфл. коэффициенты на перевозку грузов в строительстве (ЭМиМ) автоматически
 
Что значит "автоматически"? Откуда программа знает какой именно индекс вам надо применить?
 
Цитата
На перевозку грузов автомобилями-самосвалами в программе смета. ру индексы пересчета вводятся в ручную? И на что... на ЭМ? и все? или еще ЗМ?
А разве в расценке на перевозку есть что-то кроме ЭМ? И это не только в Смете.Ру, так вообще в СНБ.
 
Владимир, я звонила в службу поддержки по программе, они сказали, что в ручную...Н-р: расценка 310-3015-3 Перевозка грузов автомобилями-самосвалами грузопод. 10 т, .работающих вне карьера на расст. 15 км, класс груза 3.Мы применяем индекс на транспортировку грунта(мусора) самосвалами к базе цен?
 
Вы звонили в службу поддержки Смета.ru? У них тел. (495)974-15-89 Позвоните и уточните.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: индексы текущие

Коэффициент инфляции в долгострочном Договоре


Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
Итоги по смете (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
ФАпС и ЖКХ Письмо № АП-3230/06 от 23.06.2004г О порядке применения коэффициентов к нормам затрат труда, оплате труда рабочих, нормам времени и затратам на эксплуатацию машин, для учета в сметах предусмотренных проектами условий производства работ, приведенных в Приложении № 1 к Методике определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004) МРР-3.2.42.03-09 Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы.