Навесная виброплита для экскаватора.

Всем здравствуйте. У меня есть работа по уплотнению откосной части холма, с большим уклоном, виброплитами навешиваемыми на экскаватор. Я знаю только расценку по 27 сб (ТЕР27-08-003-01 "Укрепление земляных откосов после механизированной планировки с применением <ГЕОВЕБ>: с последующей засыпкой грунтом"), но здесь весь комплекс работ, а в нашу зону ответственности входит только уплотнение. Хотела взять отдельно экскаватор и отдельно трамбовку, но гидравлической трамбовки в ТСЭМ нет, есть только электрическая и с ДВС, но это совсем не то!!! Может кто сталкивался, помогите пожалуйста. Спасибо.

ФЕР01-02-004-01 Уплотнение грунта грунтоуплотняющими машинами со свободно падающими плитами  

ООООО, спасибо ОГРОМНОЕ :D !!!!!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Прямой ввод в смету затрат (6.5)
Видеоурок создан, чтобы показать пользователю, как в программе ГрандСмета производить прямой ввод в смету затрат в текущих ценах.
Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Гранд-Смета 6. Новый сервисный функционал в режиме Выполнение
Документы сметчика
О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2024 rод
Типовая технологическая карта разработана на применение сухих смесей "Полимин" при устройстве наружной тепловой изоляции
Типовая технологическая карта разработана на монтаж лесов
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.